美麗見證

回首頁

【卡麥拉隆鼻】 星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師-終於可以不用打很深的鼻影也有山根了_葉芳

4727
文章分類:整形外科 / 隆鼻手術

 

我的鼻子本來就沒有很塌,但山根的部分真的需要畫出來,拍照很常看不出立體的鼻子。一直在猶豫要用微整的方式還是手術會直接了當一點。

考慮到我的作息很不規律,怕打了維持不久,或打多了變寬,反正就是大家微整前考慮的我都想過!都要弄了我就一次弄到好吧~還不會消失,大家開始說這樣不能豬鼻子耶!但誰有事沒事一直學豬?所以我沒差~

有做過隆鼻的朋友說可以去很多間醫院比較看看,做足功課比較好。我當然是很懶惰沒有去一家家諮詢,直接選我熟悉的星和診所,賴衍翰院長動刀,我也安心。

諮詢階段

我就只跟賴醫生說:都要做了我要做個歐美鼻超挺很假也沒差,我自己看高興就行!

但被賴院長阻止~因為我山根那邊的皮有點緊繃空間不大,硬撐的話會不舒服,而且容易會在術後一陣子有後假體歪掉或穿出的危險。

我就說好吧,那就選適合我的但不要太低,我不需要追求自然的像沒動過手術一樣!諮詢完最後決定用卡麥拉鼻模,加墊耳軟骨在我的鼻頭,賴衍翰院長說這樣可以修飾鼻頭。

手術前要禁食禁水8個小時!白開水都不行的那種喔!這完全是整個過程我最難熬的階段!很餓又很渴~但還是要忍耐!

手術前開始緊張,我真的是惡人沒膽!

換好衣服躺上手術檯,人生中的第一次手術就要開始了!

手術時間差不多三個小時吧!我醒來時已經躺在恢復室休息。

剛完成手術的樣子~

術後隔天一早

這是一開始我的恢復階段

前三天真的腫到連我媽咪都認不出來,我自己看都覺得好笑!

 

乖乖聽小護士的話冰敷,吃藥,換藥,第四天其實就開始還我漂漂拳了~

過了整整七天,回去拆線,隔天晚上就去上班了,舞一樣照跳~

拆線後其實已經消腫的差不多了,這個側面真的很自然很美。

做完到現在一個月,差最多就是山根那邊,醫生照著我本來鼻型墊高而已,沒有縮鼻翼也沒有做什麼微翹的鼻頭或下壓的鷹勾鼻,雖然跟我本來追求的超不自然鼻子有差異,但這種自然款是我意外的收穫,出乎意料的喜歡!

現在上妝可以不用畫超深鼻影,想要更挺就打亮就行!素顏時山根不會消失啦!真是無敵感謝星和高雄賴衍翰院長,為我量身打造的完美鼻形

Maggie F Yeh https://www.facebook.com/maggie.yeh.940?fref=ts

 

星和診所/高雄醫美 資訊

地址:高雄市左營區文自路21號。

預約電話: 07-3431638

門診時間

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:用於顏面整形及重建手術。 /禁用症:■置於真皮層。■顳下頜關節之重建。■當缺乏足夠的組織包覆。 /併發症/不良反映:■植入物下方會發生骨再吸收作用。■組織無法適當包覆,植入局部部位包覆空間不夠,或是植入物太大都可能會引起組織壞疽或植入物被擠出。■換置或移動植入物可能造成植入部位包覆空間變得過大。■包圍植入物週遭之纖維組織莢膜的形成,屬於生理上對外來物的正常反應,纖維組織莢膜的攣縮會導致組織變硬、植入物易位或鼓起、不適應或疼痛。■植入物為導因的可能併發症或不良反應可能包含,但不一定僅限於:發炎、感染;瘺管形成、位移、擠出、出血;血漿積聚或漿液腫形成;硬化;神經損傷或發炎;神經痛;失去敏感度;對藥物或手術處置反應不良;傷口癒合差、病患對任何外來植入物的忍受力差及不適應或過度的植入。■由於病患對植入物手術、手術技術及醫療治療反應不同,有各種可能的併發症及創傷,應建議病患不要考慮終身型的植入物,或將外植片體視為必要的治療。恩普泰聯合公司(Implantech Associates,Inc.)並非醫療器材植入手術之代表名詞。■植入物應僅限於單次使用。■警告:在任何情況下,植入物都不能再次回收重新植入!!因為任何清理及重新滅菌的手續都無法適當的移除植入物上的生物殘留物,例如:血、組織和其它可能殘留的病原體。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。