萬人好評

【三段結構式隆鼻+縮鼻翼】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師-讓商品更加分賣更好!連婆婆也沒話說!網拍模特Hero渝柔找邱神手做了什麼?

1,049 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

哈嘍我是渝柔,目前是專職的平面模特,有在接網拍、型錄,以及現今最流行的服飾直播。

有一次印象相當深刻,有次我婆婆看著我的鼻子說:「你是不是又去微整鼻子了?」

我婆婆就說:你不要再打了啦!你的鼻子越打越大了耶!

我當下非常得納悶,因為我從來沒有打過我的鼻頭,怎麼會這樣…

也是因為這樣的經驗,我就更堅定的覺得:嗯,我要去把我的鼻子再隆小一點。

 

【術前諮詢】

邱醫師在諮詢的時候,都能很有耐心的聽完我的需求,並且當下就能馬上理解我要的感覺。

 

我的期許大概是跟大家都一樣:希望有一個高挺以及有山根的鼻子,希望隆鼻後不要變得過於成熟,而是保有可愛度在裡面。

最重要的是希望隆鼻之後別人還是認得出這是我,而不是變成別人。

 

【術後心得】

我現在超滿意我的鼻子,覺得它很美也很自然,邱醫師都有做到我想要的感覺:偏向自然而不是成熟,看起來是可愛又精緻。

長期工作配合的廠商都有覺得我的鼻子變得更加的精緻,拍攝上呢也替商品加分不少!

 

星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.