萬人好評

【半自肋結構式鼻整形|自體肋骨】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師–從”技安妹” 轉變為”白龍”?!人氣插畫家辛卡米克夫婦

1,078 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

 

 

嗨,我們是辛卡米克夫婦,辛卡跟小嵐,歡迎參觀我們的新家!

 

辛卡:新家在討論之後設計客廳要留沙發,再做玩具櫃放玩具,客廳主要是小孩玩樂的地方,把貓就放到小嵐的4樓工作室,這樣不用擔心貓毛會飄到餐具上,電視牆也放在工作室讓客廳也寬裕許多。5樓是我(辛卡)的工作室,完全是玩具博物館、收藏品宅屋(笑)

小編:5樓有放莎莉冰箱,很享受呢!看起來很可愛,而且比我想像中還大,冰箱是有分兩層。

辛卡:沒錯!我是莎莉控,收藏滿多莎莉周邊的,最大的是莎莉行李箱。

小編:那搬到新家到現在對你們有什麼樣子的改變?

小嵐:之前舊家那邊,我自從是生了小孩,我就完全沒有自己的空間了,準備就是買這間的時候,我堅持一定要有自己的工作室,而且我覺得透天很棒的,就是會有自己獨立一層的感覺,4樓你的空間,5樓我的空間,每個人有自己的空間相處起來很放鬆。

辛卡:那生活上我還有一些改變,就是我稍微瘦了一點,透天爬樓梯來來回回,瘦有一點多公斤的那種。

小嵐:一點多也可以講,上個廁所就變輕了(笑),那你有看我哪裡變不一樣嗎?

(沉默許久)

辛卡:你剪劉海啊哈哈哈哈(開玩笑)

小編:那個瀏海不是一直都在嗎?

小嵐:我們可能今天就到這了(笑),大家都知道我有哪裡不一樣,就是鼻子阿!

小編:終於要進入重點了,照片都準備好了

小嵐:我們今天要聊的不就是我的好看鼻子嗎

辛卡:哦對對對漂亮鼻子,這是你新外號-漂亮鼻子

小嵐:對我的朋友”肖狗”都叫我漂亮鼻子,我那天三創外面逛的時候,遇到粉絲跟我要合照,他就說我有看你IG你是好看鼻子,超直接的稱讚,但聽了真的滿開心(笑),我覺得以前鼻子缺點就是山根不夠高,小編你覺得有差嗎?

小編:有差很多,現在像是白龍(電影-神隱少女)

小嵐:要合成白龍嗎(笑)我一開始嘗試晶亮瓷(微晶瓷),不太滿意又加了玻尿酸跟埋線,最後才動手術,當初如果知道根本不會痛就直接選擇手術,但後來覺得好險我之前沒有做,因為這樣才可以遇到邱醫師,他給我的感覺會讓人很放心, 我是取自體肋骨(半自肋結構式鼻整形)我自己很幸運術後鼻子不會痛,反而是肋骨的傷口這邊會痛。

小編:對~自體肋骨傷口會痛是正常的,每個人痛感不太一樣。

小嵐:就是起床就會陣痛一下,痛個一個禮拜內就好了,那禮拜我鼻塞很嚴重,但沒什麼副作用,恢復期真的很快很快,術後的效果到現在已經一年左右我還挺滿意的!

 

星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.