超音波抽脂

一般人可能會採用運動或減重的方式去追求體態的改變,但是常受限於本身條件與體質,身體總有某些地方的脂肪無法減去,或是雖然瘦了,但體態的線條不明顯,使得效果不彰。還好現在的抽脂技術與儀器不斷的進步,目前已經有超音波抽脂(俗稱威塑抽脂手術,又稱氣泡脂雕)可以達到體態進化的目標!

 

超音波抽脂/威塑抽脂的美麗分享

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

 

超音波抽脂/威塑抽脂的常見問題Q&A

想抽脂看過來,常見QA一次整理給你!Feat.邱大睿醫師

Q:做完超音波抽脂手術是不是會變瘦?

A:抽脂手術不是一種減肥的方式,在手術後體重的確會減輕,但超音波抽脂手術不是全身性的治療,而是針對局部堆積的頑固脂肪,如小腹、蝴蝶袖、腰臀部等,所以超音波抽脂手術可以說是較安全又有效的局部雕塑手術。

Q:市面上有很多抽脂方式,我該如何選擇?

A:請看以下比較表選擇適合自己的抽脂方式。

Q:什麼人適合做超音波抽脂手術?

A:超音波抽脂手術是一種較安全有效且針對局部的手術,只要您有局部想要改善的頑強脂肪,經醫師評估無重大風險者,都能接受超音波抽脂手術,另外也須注意施作的診所使用的儀器是否為合法合格,星采星和皆使用衛福部合法儀器,100%安心!

 Q:治療後能維持多久?

A:超音波抽脂的作用是將脂肪細胞破壞、減少數量來達到外在美觀目的,因此手術後仍須配合適當的運動和飲食習慣來維持您的身材,否則存在您體內剩餘脂肪細胞還是會慢慢變大,而造成局部又再復胖現象。

 

 

網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。

 

 

我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
『我已詳閱<個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入

更多治療分享

more
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。