萬人好評

【三段式隆鼻+縮鼻翼】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師-我與吳亦凡的距離只差在這一支?18歲就做過正顎手術這對我來講只是一塊蛋糕而已

3,744 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

【曾打過玻尿酸但效果不如預期】

大家好,我叫小白,原先的鼻子是因為我玻尿酸打得有點多然後山根有點太寬了,鼻頭也變得很大,微整效果不好,所以我想說來找邱醫師手術改造一下我的鼻子。

 

跟邱醫師諮詢的時候,我覺得他給我的感覺就是比較老實的一個醫生:諮詢的過程我覺得邱醫師很溫柔,所以想說下定決心要給他做隆鼻手術!

我原本給邱醫師的參考照片是吳亦凡那種:山根起的比較高一點,鼻頭是直鼻,然後鼻頭有點微微的下墜但又不是鷹鉤鼻那一種,就是很很英氣的那種直鼻。

 

隆鼻術後有達到我的預期,我是拿自體肋骨做鼻頭與鼻中膈延長,所以會有一段恢復期,恢復期的過程我覺得不會痛,也可能是我本來就比較不怕痛吧。

但是起床比較不方便,需要花點力氣否則起不來。

 

【關於取自體肋骨的術後照顧】

後面的修復期就是該吃得吃,該睡得睡,也沒有特別不舒服。

 

隆鼻後我有些朋友說我的臉變得比較尖一點,不認識我的人其實他第一眼不會看出我的鼻子是做出來的。

術後效果很自然,不會很假,就是變好看而已。

 

因為我18歲就做過正顎手術,所以我覺得做鼻子對我來說不是什麼大事。

其實整形這種事就是不要做而做,你喜歡就好。

 

星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.