萬人好評

【自體脂肪填補+三段式隆鼻+墊法令下巴+唇整形】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師-一試成主顧,打造獨一無二,我就是名牌

5,235 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

 

因為已經打玻尿酸打到鼻樑(山根)這邊已經整個打到擴掉變寬,我就覺得很醜。用童顏針打法令紋可是怎樣都不長肉,本來是我朋友他要來做鼻子,但我就覺得邱醫師在跟她解釋跟諮詢的時候服務態度很好,所以就下定決心要隆鼻。
 
因為我是完全沒有做過手術隆鼻,陪朋友的時候就順便諮詢:因為已經打玻尿酸打到鼻樑(山根)這邊已經整個打到擴掉變寬,用手術隆鼻會一勞永逸,陰錯陽差之下就安排預約手術。
術後真的很滿意。
 

【邱醫師的術前討論與諮詢】

我們可以先看到Mary本身的五官條件,術前本身也是蠻漂亮的。
眼睛天生條件非常不錯,但是臉缺乏了立體度,而且也會覺得她的臉有點寬,顴骨弓比較高臉也比較圓,臉頰也有些凹陷。
 
我們要怎麼樣幫他改善她的臉龐,變得更出色:
首先,就是要先增加臉的立體度:
那我們能看到臉找最立體的部分就是鼻子,還有下巴這兩個部位,我會特別幫她規劃三段式隆鼻手術;那下巴的話,可以運用人工假體把下巴墊長,讓臉型更接近鵝蛋臉。
 
除此之外,我剛剛也提到了臉部凹陷的問題,額頭也比較平,也需要用自體脂肪來做填充,包括:額頭、夫妻宮、臉頰和蘋果肌。
 
隆鼻術後我們也發現到Mary天生法令紋比較深,也就是鼻溝槽這個位置。
Mary本身身材偏瘦,法令這塊比較凹,曾經打過童顏針微整,卻沒什麼用,這可以選用貴族手術:
運用人工墊片來把這個法令紋鼻溝槽墊起來,就會達到很好的效果。
 
我覺得他的嘴唇有點扁平,比較可惜,所以我運用了異體真皮幫她做了唇珠,有點嘟嘟唇的感覺這樣,看起來呢就更美豔更好看。
 
 
因為Mary目前也三十幾歲,她覺得自己的皮膚也有些微的鬆弛,臉龐並不是非常的V,開始有輕微的初老現象,嘴巴肉慢慢掉下來。
她有反映做過很多次電音波但效果不彰,所以我建議她做一個深層的筋膜的埋線拉提,讓它術後臉更V,更年輕更好看。
 

【Mary分享:術後傷口照顧】

邱醫師幫我傷口都處理的很好,縫合也都很好。
其實我覺得沒有讓我覺得很可怕,就正常吃喝,正常睡覺。
 

【手術傷口的位置】

傷口在嘴唇裡面外表看不出來,所以我根本就無感,也不用換藥,沒有什麼痛感。
邱醫師讓我很放心,加上我的術後恢復能力非常的強,所以我不擔心。

【Mary分享:異體真皮豐唇與縮唇手術】

嘴唇手術的話,一開始前半年會很腫是正常的,人家都以為我是掛兩條香腸出門。可是後來現在消了就很自然,非常正常。
然後大家都說:「哎!你的嘴巴好漂亮哦!」
別人也看不出來是手術的,很自然,邱醫師真的很厲害!
 

【Mary分享:還有其他想改變的地方嗎?】

獨一獨二的我,就是名牌。
邱醫生說我已經很好不用再手術了,覺得我的臉就是獨一無二的漂亮。
邱醫生不會讓你的臉整的很僵。
 

【Mary分享:關於邱醫師的神手】

邱醫師厲害的地方就是做的很自然,不會讓你的臉假假的很塑膠,我很推薦。
 
星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH
 
 
 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.