萬人好評

【半自肋結構式鼻整形|自體肋骨】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師–星采實習後決定給自己新的機會

1,138 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

 

嗨大家好,我叫可樂,我今年23歲,是一名護理師。

第一次嘗試打鼻子的玻尿酸,是從大學時期開始,打到後面就追求更精緻,埋了8條線,玻尿酸埋線無限循環,導致鼻背這邊越來越寬,重點是也沒有辦法改善到我的鼻翼,所以我覺得這樣不是辦法。

大學時期有在大安星采實習,那時候看到很多客人的鼻子,都指定邱大睿醫師,看到客人術後回診的鼻型,讓我滿心動的,那時候心裡就默默埋下了「我之後也要給邱醫師用我的鼻子!」那我比較喜歡的鼻型是像昆淩或Angelababy就是屬於鼻尖比較突出一點,但是又不會挺到太誇張,帶一點自然感的鼻型。

 

<修復期感想>

今天是我做完半自肋結構式鼻整形的第二個月,修復期其實沒有我想像中的那麼恐怖,我覺得不舒服的點大概就是會鼻塞,睡覺要床頭墊高一點就會比較舒服,用自肋沒有我想像中的痛,它比較像是做完仰臥起坐那種酸痛的感覺,大概兩個禮拜就好很多了。

術後效果我很滿意,我平常就很喜歡自拍,之前鼻頭比較大,手術縮一點鼻翼讓正面看起來鼻子變小,現在拍照的話,鼻子可以說是零死角,拍起來都覺得很好看,沒動手術之前,埋線跟玻尿酸無限循環,還沒有辦法改善我的鼻翼,術後回想起來以前花的錢滿浪費,選擇手術一次就做好其實滿值得的。

 

星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.