萬人好評

【三段式隆鼻】星采整形外科診所(大安)/邱大睿醫師-人生只有一次,決定漂漂亮亮愛自己的全紀錄! (下)

34,737 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師12

術後第10天,拆鼻中柱上的縫線(肋骨的傷口縫線會自行吸收,無須拆線)

眼睛中間的山根處,在術後因為要清除半年前殘留的玻尿酸,所以蠻腫的,術後10天消腫蠻多的,也自然很多,也越來越接近想像中術後達到的成果。

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師13

術後約半個月參加公司活動,好多同事都說術後有點像混血兒,拍照又更上相了呢!因為是炎炎夏日的登山活動,肋骨的傷口有點紅腫,這時候可以擦點藥膏,加上冰敷,稍微放鬆彈性繃帶就會感覺好多了喔。

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師14

 術後一個月內,每天睡前可以依照護士的教學用透氣膠帶固定鼻子,可以避免組織增生。還記得當初拆線後護士一對一的現場教學,回家後我竟然忘得一乾二淨了,打電話向護士求援後,她貼心的錄了教學影片給我,所謂超乎想像的加分服務,就是這個樣子的吧!

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師15

跟大家分享術後30天的照片,很滿意現在的自己,自然得讓身邊的友人找不著痕跡,但總覺得妳變美了!邱醫師證明了這幾個月來的焦慮都是不必要的,就是那麼讓人安心又滿意,睡醒就美囉。

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師16

拍起照來無論45度或是 90度都很立體。

 對於術後自然的鼻形非常滿意,拍照也不用再當右臉人心情非常雀躍。

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師18

有了山根,臉型更加立體,鼻形真的會影響臉部視覺,鼻子挺了,臉蛋整個變美了!而且就像同事說的有混血兒的神韻跟輪廓,拍起照來變得好空靈喔!

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師19

 

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品是一種膨體聚合物之植入物,適用於增加或修補鼻部的軟組織。/禁忌症:●真皮層之放置●顳下頜關節(TMJ)的重建/不良反應:本產品材料可能出現的不良反應包含但不限於:發炎、感染、瘻管形成、突出、血腫、硬化、血清腫形成、癒合不全、不足或過度增大。

 

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師20

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.