萬人好評

【三段式隆鼻】星采整形外科診所(大安)/邱大睿醫師-人生只有一次,決定漂漂亮亮愛自己的全紀錄! (上)

7,984 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 三段式隆鼻手術

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師01

兩個月前,我決定進行一項美麗又勇敢的計畫。

如同六年前想要戴牙套的想法,內心有一個聲音是─「人生只有一次」

不管下輩子美不美麗,這輩子我就決定要愛漂亮。

 

看著好多女孩的改變,相信不少女生的心底或多或少都會蹦出一點聲音:「如果我也跟她一樣漂亮」、「我也想要那樣的飽滿的額頭」等等的小願望,但現實的各種因素又讓人躊躇不前,又或者身邊的朋友可能總說「我覺得你這樣已經很不錯了」種種的聲音。

 

其實美麗沒有一定的定義,微整形與整形也不一定與「自然」背道而馳。在安全、安心、醫師可信賴的技術及美感、醫護團隊專業的照護下,我相信美麗是可以既安全又增加自信心的,真心的希望每一個女孩都可以活得更有自信、更愛自己!

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師02

這三張照片是2012年拍攝的,還記得當時朋友好奇的摸了我的山根,笑著說我的山根也太晚才開始了吧,就是從眉心摸下來,沒什麼山根的意思!

 

除了毫不明顯的山根,我的鼻頭更是讓人一眼就可以清楚的看到鼻孔的,加上整體的鼻子過短,每次拍照都要找同個角度,幾乎可以說是個右臉人了。

 

大概在1年前,我有嘗試玻尿酸注射隆鼻(1c.c.),當時第一次接觸微整形,找了好多診所的案例給醫師參考。還記得醫師細心的說明這樣的劑量可以達到的效果,印象最深刻的是醫生分享到好多女生都會拿著手術的術後照,來跟醫師指定微整形注射要有這樣的效果,但相較之下,手術還是比較能夠細膩的做到我想要的鼻珠以及側臉山根可以達到的弧度。而且玻尿酸會隨著時間消失,不知道是不是因為平常有去健身房的習慣,注射80%的玻尿酸大概在3-4個月就不見了。

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師03

6個月前,每週會到台北東區報到2-3次的我,在一次逛街時和女店員聊天,她的鼻子好漂亮,既自然、高度也很完美,尤其是我最在意的鼻珠,讓人忍不住多看幾眼。她不說我都看不出來是手術隆鼻過的,她跟我分享到一句讓我心動不已的話─「要做得出男人也看得懂的鼻子,就要找星采診所(大安)邱大睿醫師。」

上網查了很多隆鼻的資料,包含朋友第二次隆鼻手術也是找星采整形外科邱大睿醫師,讓我默默地決定我要一次就做好,二話不說預約了邱醫師的諮詢。

因為我有點害怕採用異體材質隆鼻,所以邱醫師跟我提到可以做自體肋軟骨隆鼻,山根、鼻柱、鼻頭全都是自己的軟骨,所以不會有排斥、感染的現象,傷口會在胸部下方約3公分和鼻柱下方,雖然是比較高難度的手術技術,但我選擇相信邱醫師。

話說術前一週真的非常緊張,找了要給醫師看的參考照片,最後經過朋友的投票下,認為我的五官比較適合女演員-趙麗穎的既秀氣、高度適中、自然的鼻子。星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師04

手術當天會拍攝術前照,醫護團隊也會細心解釋同意書的各項細節,以及要注意的事項,再度確認有沒有已知的過敏等等。在術前說明及準備時,護士給了我一個紙袋,裡面裝了手術後的居家照顧注意事項,還有無菌棉枝、紗布、口服止血藥、止痛藥、消炎消腫藥等,讓術前工作很忙碌的我,不用操心術後照顧的醫療耗品,真的對星采大安的細心照顧沒話說。

 

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師05

術前也會再跟邱醫師溝通一次自己想要的鼻型及高度,這時候就可以把自己印出來的照片給邱醫師看,邱醫師說我挑的鼻型很適合、又自然,是很好的選擇,讓先前為此苦惱很久的我頓時開心了起來。

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師06

而且邱醫師說會把我準備的圖片帶進手術室參考,雖然是小小的舉動,但真的讓人好安心啊!

 

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品是一種膨體聚合物之植入物,適用於增加或修補鼻部的軟組織。/禁忌症:●真皮層之放置●顳下頜關節(TMJ)的重建/不良反應:本產品材料可能出現的不良反應包含但不限於:發炎、感染、瘻管形成、突出、血腫、硬化、血清腫形成、癒合不全、不足或過度增大。

 

星采大安_自體肋軟骨隆鼻_邱大睿醫師20

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.