萬人好評

【Goretex隆鼻+敲鼻骨+割雙眼皮+開眼頭+提眼瞼肌】星采整形外科診所(大安)/邱大睿醫師-沒有天生完美的五官被嘲笑,後天改造重拾自信! (上)

8,584 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 隆鼻手術

 

 

星采整形外科診所(大安)_Goretex隆鼻+敲鼻骨+割雙眼皮+開眼頭+提眼瞼肌_邱大睿醫師

別再說我像韓國人了 !

從小單眼皮又塌鼻子的我,時常被人嘲笑,終於在去年10月,我下定決心要來改造我的眼睛和鼻子,我雖然沒有天生完美的五官,但可以靠後天改造來讓自己重拾自信!

 

星采整形外科診所(大安)_Goretex隆鼻+敲鼻骨+割雙眼皮+開眼頭+提眼瞼肌_邱大睿醫師

從小就很常被說眼睛很小,小時候不覺得有什麼困擾,甚至覺得上課打瞌睡不會被發現也算是個優點,但隨著年紀越來越大,開始會被說長得像韓國人?!雖然我沒有追求像洋娃娃一樣的眼睛,但是單眼皮至少也來個像月亮一樣的笑眼吧?偏偏我的眼型又小又單還下垂,眼皮脂肪也很多,讓我眼睛看起來很無神,每天都像沒睡飽一樣。

鼻子的部分則是家族遺傳,家裡的小孩沒一個有山根,甚至還有點蒜頭鼻。我是家裡山根、蒜頭鼻最嚴重的人,幸運的是我近視度數不高,所以沒有戴眼鏡的困擾,只是偶爾也會想戴戴墨鏡,但苦於沒鼻樑,總是會掉下來!

星采整形外科診所(大安)_Goretex隆鼻+敲鼻骨+割雙眼皮+開眼頭+提眼瞼肌_邱大睿醫師

曾經嘗試過黏雙眼皮貼、戴假睫毛都像整型失敗,還有新秘告訴過我「你的眼睛就算割了,也不會大到哪裡去」,眼睛直接被判死刑,讓我備受打擊。身邊的朋友們也都沒有做過鼻子,讓我壓根不想去醫美診所諮詢,怕會有什麼風險,直到遇到了人生的救星-星采整形外科診所的院長邱大睿醫師!

 

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品是一種膨體聚合物之植入物,適用於增加或修補鼻部的軟組織。/禁忌症:●真皮層之放置●顳下頜關節(TMJ)的重建/不良反應:本產品材料可能出現的不良反應包含但不限於:發炎、感染、瘻管形成、突出、血腫、硬化、血清腫形成、癒合不全、不足或過度增大。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。