美麗見證

回首頁

【星美人會員誌No.16自信星美人】她笑說:「阿沁像小孩」! 小林依晨花花的幸福人妻問答

2300
文章分類:更多資訊 / 星美人會員誌

花花因為神似林依晨,同時具有天使臉孔魔鬼身材,在網路上小有名氣,有小林依晨之稱。

而近2年來花花一路從少女、戀愛、婚姻到媽媽,她的經歷一切似乎比一般女生的都還要來個更早些,你準備好進入早熟人妻的少女花花世界了嗎?

Q一天之中跟寶寶相處,最喜歡他哪個一舉一動?

其實小花苞非常喜歡笑,我想我最喜歡的就是花苞吃飽後那滿足的笑容吧!

Q為人母後有發生過什麼事感觸最深?

時間吧!因為要餵母乳,所以其實所有的時間幾乎都要在小花苞身邊,所以就有些事情無法做,但生活上卻更有目標,以前的自己會覺得工作就是全部,汲汲營營的希望能賺更多的錢,但現在的自己反而目標更明確,也更知道自己想要的是甚麼。

Q當媽媽時間會變少,有沒有什麼保養雷射或是保養品是必備的?

即使時間變少,但我還是會做一些醫美的保養療程,因為我發現有做醫美會讓我平常的保養更加事半功倍,所以我會一個月做一次的杏仁酸來代謝粉刺與痘痘,也會定時去接睫毛,因為發現接睫毛很方便,可以只上底妝就可以出門了,擦保養品方面也很勤勞,像是星采的美白璀璨系列更是我的必備保養品。

Q懷孕期間有什麼需要注意的呢?

我覺得在懷孕時應要多注意飲食,盡量不吃加工的食品與飲食盡量以清淡為主!也因為如此,在身材上也可以比較不用擔心。

Q有想要再生嗎?下一胎希望生男生女?或是想再生幾個?

會呀!但是生男生女?隨緣吧!理想當然是兩個囉!

Q由少女變人妻的心情?這是在你預期中的事嗎?

覺得心境上變得更平靜也更穩重。其實以前就想要早婚與生孩子,因為希望自己未來是個辣媽(笑),所以算是在預期中的事吧!

Q懷孕的過程中身心上有什麼變化?

懷孕時飲食習慣上起了很大的變化,懷孕前自己的口味其實很重,喜歡甜食、辣的食物,但是懷孕時反而喜好清淡的食物與水果!

Q你跟(阿沁)老公有幫寶寶取小名、乳名嗎?名字的緣由是?

有呀~就是小花苞!會取這名字是因為一來小花苞是妹妹,所以當然跟我的綽號一樣要有個「花」字,再來就是希望小花苞在未來可以「含苞待放、綻放屬於他自己的完美人生」(笑)

Q平常如何跟老公相處?在彼此都很忙的狀態下是怎麼維持感?

其實阿沁在家裡還蠻像小孩的(掩嘴笑),有時也會對我撒嬌或是與小花苞吃醋,說自己也是大寶貝這樣的互動我很喜歡,我希望阿沁在家裡可以很放鬆、很開心。其實阿沁現在在忙事業!而我也要照顧小花苞,但是即使很忙,阿沁回到家也是會主動幫忙家裡的事務,因為不用言語的規範,雙方有了一定的默契,在互動上其實非常的融洽,我想夫妻的相處之道這也是最重要的!

Q未來有什麼計劃想要去實現?想跟花苞一起或跟老公一起去完成的事?

想一起與老公與小花苞出國吧!可能會比較想去峇里島~就目前為止我與小花苞一起做過許多的事情,像是婚禮、拍婚紗其實這些都有小花苞的參與,即使過程有點疲憊,但是這些對我而言是很重要的人生過程,當中能有小花苞與阿沁的參與,我覺得很滿足、很幸福在未來我也希望可以與小花苞與阿沁一起出國走走,帶著小花苞看看這美好的世界。

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。