星采星和美麗見證

回首頁

【G緊雷射】星和診所/北車醫美-許源津醫師-私密保養術,練不了凱格爾那就選G緊啦!!-March

10590
文章分類:私密療程 / G緊雷射

先自爆年紀啦!!今年剛好滿30歲,而立的年,適合送自己大禮的年(雖然每年我好像都這麼說XD),這一次選擇送給自己G緊雷射(婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統)!!

 

什麼是G緊雷射呢? 先說G緊雷射的三大好處:

1. 治療漏尿及骨盆腔器官脫垂。

2. 預防細菌、病毒等進入陰道,減少陰道、子宮頸、骨盆腔反覆發炎感染機率。

3. 改善陰道的肌膚彈性及外陰暗沉。

 

收起你的小疑惑~大家一定想問怎麼我30歲就有問題也太慘了吧?!其實目前的我都還沒有以上這三種困擾,但誰說一定要出狀況才要開始救自己呢??正因為知道私密處的構造複雜,陰道內的環境需要仰賴共生菌的平衡才能維持正常運作,所以平常的照護得更上心,就像《黃帝內經》中提到的「上醫治未病」,平常有做保養,就不怕要用的時候方恨少啊~(誤XD)

 

咳咳,我要表達的就像是有運動,身材才能一直保持緊實,但私密處不好練啊!!但還好活在這科技突飛猛進的時代,有幸靠機器助我一臂之力!!!

 

總而言之,身為一個女孩子,想把自己打理的健康漂亮是一件非常合理的事!!之所以會想到要來做G緊雷射,也是因為認同「預防勝於治療」的理念,私密處的肌膚其實就跟臉皮一樣,30歲打音波跟40歲打音波,效果總是有差異的,趁現在還年輕、還健康的時候,我希望可以一直KEEP住現狀!!

 

OK,在決定的自己的禮品後,就是選擇施打的醫師啦!!,在Google大神的指引下,算出星和診所/北車醫美有許多專業的女醫師,重點是溫柔!!瞬間變成選醫師障礙XD,其實每個都很厲害,是我自己時間難喬,差點錯過每個人,最後成功約到許源津醫師!!

 

一開始許醫師也以為我是不是很嚴重,所以才來做G緊雷射,可能是我表現得太熱切的渴望了XD後來發現我來求診的目的是想先做保健!!許醫師也驚訝會選G緊來當保養!!

 

然後我就偷偷說是因為我想和許醫師看起來像十八歲少女~開始亂撩妹,成功逗笑許醫師XD (但現場看許醫師真的很美哦!!)

 

接著我們就開始辦正事了,必須要說一下這裡的醫護人員也很溫柔,這張圖是醫護人員給我抱的安撫枕頭,雷射前準備很仔細,前置處理完成後,許醫師動作也很迅速,整個過程約20分就完成啦!!

至於施打的感覺,靠近子宮的前半段是沒什麼知覺的,一直到接近外圍才開始熱起來,似乎也很適合冬天保暖用(誤),如果真的覺得忍受不了的熱要記得舉手和醫師說哦!!許醫師也有一直觀察我的狀況,隨時做調整,雷射完成後換裝,走出診所,我依然是我XDD

 

哈囉,我們是做私密處雷射,不說大家不會知道我們做了什麼改變啦!!!另外就是沒有什麼不適的感覺,所以行動依然自如,但還是有修復期哦!!一個星期內不宜有性行為,請大家要記得忍忍。

 

再來的後續嘛~只能說不止一個人滿意,這部分就留給大家自行想像了,我自己是覺得明顯感覺得到骨盆底肌肉的收縮,這裡指的不是陰道口外觀上的變化喔!!而是整個陰道內壁緊實的感覺,簡單來說就是內部肌肉在出力的fu~

其實一直到施作完才真正理解可以改善漏尿、預防感染的原因,如果也有類似需求的妳,可以安心選擇G緊雷射做保養跟預防哦!切記在那之前還是要來找醫師評估討論一下,我的分享就到這邊結束啦~鞠躬!!

 

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

預約專線: (02)2388-7778

門診時間表

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starnic

服務時間: 週一至週六 12:00~21:00

婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

適應症:婦科-改善單純皰疹病毒之感染、子宮內膜粘連、子宮頸上皮內腫瘤(CIN)、囊腫、疣、輕至中度應力性尿失禁。禁忌症:1.有植入式心臟節律器、植入式心臟整流去顫器或其他植入式電子裝置2.懷孕或月經經期中3.骨盆腔器官、子宮脫垂4.陰道正在發炎或有傳染性疾病(疣、疱疹)5.正在接受化療、放療、冷凍治療6.患有皮膚炎或特殊皮膚疾病7.外陰部疼痛8.產後惡露中或未確診的陰道出血。副作用:3-5天內分泌物可能會增多,請盡量少用護墊並改穿棉質內褲,保持外陰部的清潔乾爽。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。