美麗見證

回首頁

【G緊雷射】星和診所/北車醫美-解決產後漏尿的小幫手-小飛媽

3475
文章分類:私密療程 / G緊雷射

今天要來跟大家聊聊有點害羞的話題,有生過孩子的媽媽都知道,因為懷孕過程的生理變化,造成骨盆底的支撐韌帶被破壞,很容易會有漏尿的情形產生,我第一胎的時候產後有些微漏尿的情形,當時在做凱格爾式運動後有較改善,沒想到這次懷老二時忽然變得很嚴重,一咳嗽或孕吐就同時間漏尿,讓我非常困擾。原本預期生完後會漸漸改善,但沒想到情況並未好轉,於是經朋友推薦下前去嘗試了「G緊雷射(婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統)」

 

私密處是很嬌嫩的部位,相關治療還是需要由經驗豐富的專業醫師來執行比較安心,所以我選擇在自己常去的星和診所/北車醫美施打。星和診所有多位女醫師駐診,施打私密部位總是比較害羞,選擇女醫師會自在許多,比較不尷尬。

 

星和診所/北車醫美候診區很寬廣,在這等待的過程相當舒適。

 

接著就到診間與醫師進行術前諮詢,醫師除了豐富的專業經歷,還是個美魔女。諮詢時非常專業與溫柔,醫師特別詢問今年是否已經做過子宮頸抹片檢查,她建議做完抹片後一個月確認沒問題後再來施打,這樣也比較不會有額外的糾紛唷!G緊雷射可以幫助改善輕至中度的應力性尿失禁,是一項非侵入、不需要敷麻、不需要修復期的治療,術後可以正常作息,但要至少1-2周避免性行為,避免治療部位灌洗和泡澡、泡溫泉。

 

確認可以施作後,醫護人員會再進一步了解您的身體狀況並告知治療的內容,和填寫一些同意書。

 

然後我先上個廁所就到治療室等待了,G緊雷射是私密雷射淺層治療,其治療原理為利用Fotona專利技術Smooth mode超長脈衝與波長2940nm鉺雅克雷射,以溫和的光熱效應搭配特殊探頭,加熱黏膜組織,刺激骨盆筋膜與結締組織緊縮。作用在外陰部,則會讓皮膚中的水分吸收雷射光能量,達到淡化色素的效果。

 

醫師在施打的過程當中,會告知處理的程序,並隨時關心是否有任何不適,讓我安心許多。

一開始會先消毒私密處,接著開始施打,總共會換三種探頭,依序是緊實-漏尿-美白,探頭前面會套上一個透明的管子,管子是拋棄式的,用完即丟,沒有衛生疑慮。過程感覺溫溫熱熱的,都還是可以忍受的範圍。不過由於探頭會在陰道內移動,所以會有膀胱脹脹想尿尿的感覺唷!我唯一覺得比較不舒服的是換最後一個美白探頭時在陰道口的部分,有些微灼熱感,不過做到陰道口也表示療程要結束了,牙一咬就結束囉!整個治療過程約15-20分鐘。

 

我目前已經施打過兩次G緊雷射,第二次因為知道流程,已經可以邊滑手機邊施打了。打完之後私密處沒有任何不適,不過私密處的分泌物有變多,大概持續5-7天,這時候就盡量少用護墊並改穿棉質內褲,保持外陰部的清潔乾爽唷!

 

第一次打完我大約一周後覺得漏尿情形有些微緩解,第二次打完後更有感了,醫師說施打次數因人而異,有的一次就有顯著效果,有的需要2-3次,每次需間隔1個月,我預計下個月還會去施打第三次,希望可以更加改善。

現代人生活壓力大,常會熬夜、憋尿,加上台灣氣候潮濕容易造成私密處的感染,產後的生理變化更容易出現漏尿及骨盆腔器官脫垂的問題,而G緊雷射可以幫助預防這些問題,減少陰道、子宮頸、骨盆腔反覆發炎感染機率唷!

 

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

預約專線: (02)2388-7778

門診時間表

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starnic

服務時間: 週一至週六 12:00~21:00

 

 本文引用至【小飛媽的異想世界

 

婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

適應症:婦科-改善單純皰疹病毒之感染、子宮內膜粘連、子宮頸上皮內腫瘤(CIN)、囊腫、疣、輕至中度應力性尿失禁。禁忌症:1.有植入式心臟節律器、植入式心臟整流去顫器或其他植入式電子裝置2.懷孕或月經經期中3.骨盆腔器官、子宮脫垂4.陰道正在發炎或有傳染性疾病(疣、疱疹)5.正在接受化療、放療、冷凍治療6.患有皮膚炎或特殊皮膚疾病7.外陰部疼痛8.產後惡露中或未確診的陰道出血。副作用:3-5天內分泌物可能會增多,請盡量少用護墊並改穿棉質內褲,保持外陰部的清潔乾爽。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。