美麗見證

回首頁

【晶亮瓷下巴】星和診所/竹北醫美-黃伊寧醫師-媽媽沒生給我下巴,再生父母「晶亮瓷」生給我-陸思彤

2015
文章分類:微整形注射 / 晶亮瓷注射

從小就常問我媽為什麼忘記生下巴給我😂一直覺得沒下巴看起來臉好圓,拍照也要刻意喬角度,其實身邊一直都有朋友不管整型、微整型也好,聽過也看過很多,有時候聊天都會說「我也想做」,但都只是想想,沒種的我,上網爬文爬一圈之後又打消這念頭,想說我也還在戴牙套,也還沒過25歲,五官應該還沒完全定型吧?!所以遲遲都在猶豫跟觀望,害怕做失敗了會覺得早知道不要做,一再說服自己:沒關係修圖一下就好了~~😹

隨著時間過去,也慢慢認清我的下巴已經不會再有任何變化😂很開心這次能接到星和診所/竹北醫美的微整形的合作邀約,讓我鼓起勇氣決定試試看,想想不需要開刀應該也沒多可怕吧!

不過畢竟這是我第一次施打填充物在臉上,還是有點緊張😓去星和診所/竹北醫美諮詢的時候我就跟黃伊寧醫生說我不要很假的下巴,一切自然就好,我沒有想要變成另一個人😆黃醫師也很堅定的回覆我:「放心!只會感覺像化妝修容後的樣子!」然後也會幫我好好修順我很在意的臉頰與下巴連結部分。

我準備要施打在下巴的是「晶亮瓷(瑞得喜植入劑)」,材質硬挺又可以創造俐落的線條、不易位移,很適合大面積填充!

與黃醫師諮詢過後大約過了一週左右,也做足了心理建設,終於正式安排施作!我還一直跟黃醫生強調我超怕痛,麻膏也敷了特別久,結果施打過程我整個超淡定,護理師問我說你不是說很怕痛嗎?怎麼感覺不會痛!不知道是我想像的太痛,反而覺得一點都不痛呢!

施打完大概腫脹了一個禮拜,一開始我還跟護理師說我覺得好像打太多,有點「厚道」的感覺,但是護理師說因為還沒消腫,要我再等待幾天看看,總之我在既期待又怕受傷害的情況下,莫名的獲得新的下巴!真的是奇妙的感覺!

打完第五天的時候跟爸媽的朋友一起吃飯,他們也只是覺得我變瘦了,沒察覺什麼異樣,我自己很滿意❤ 最讓我困惑的是我手機臉部辨識竟然需要重新設定?!

自從在星和診所/竹北醫美打完晶亮瓷之後,拍照真的都好方便,角度不用喬太久就能拍到美照了😂😂

而且真的蠻自然的!到現在4個多月了,見到我的朋友都說很像就是我自己原本的下巴。

 

晶亮瓷幫我把後縮的下巴拉出來了,整臉五官更有立體感,體驗下來其實沒有想像中的複雜跟可怕!這次的微整初體驗真的非常開心!

 

星和診所/竹北醫美

地址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

預約電話:(03)6517-179

門診時間

Line@搜尋🔍starzb

👉https://line.me/R/ti/p/%40starzb

 

適應症:RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺褶(如鼻唇溝) 的皮下植入劑RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮(lipoatrophy)現象的病人。/使用禁忌:‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑不可使用在對任何成分會產生過敏的病人。‧患有出血疾病者禁用RADIESSE(瑞得喜)。/不良反應:包括痛處、麻木、外型不規則、觸痛、異常敏感、瘀斑、水腫、紅斑、肉芽腫、針刺傷、小結節、疼痛及搔癢

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。