萬人好評

【晶亮瓷注射】台北星和診所 -彷彿就是你天生的自然美~_跟蓓蓓一起變美麗

9,151
文章分類:微整形注射 / 晶亮瓷注射

如果你問我整張臉我最不滿意自己的地方在哪裡
我絕對會回答:下巴!
我的下巴一直都讓我很困擾
因為它真的好短…….
短到讓我的臉看起來有點圓又有點寬
前幾天臉書的動態回顧跳出好幾年前我曾經施打晶亮瓷的照片
讓我立刻下定決心「我要拯救我的短下巴!」
晶亮瓷(瑞德喜植入劑)是一種很酷的皮下植入劑
它可以藉由填補臉部皺紋與凹陷來改善鼻部或下巴的臉形輪廓
雖然我也有想過好幾次要動永久性手術來解決我的問題
但是術後恢復期無法見人還有那皮肉的痛
一想到這些……想動手術的念頭就馬上煙消雲散
還好現在科技進步研發了「晶亮瓷」
它可以幫我維持臉部輪廓的完整性
但又不會長期停留在身體裡
而是隨著時間會被身體的新陳代謝給代謝掉
我這次是到 星和醫學美容診所台北店!
 
施作前醫師先幫我諮詢 跟我討論我想要改善的地方
她推薦我可以填補下巴
讓下巴有點微翹 比例更好
另外還可以打鼻子讓鼻子有一塊凹陷處更順更好看
不得不誇讚她真的相當細心而且很專業
我只是把我想要的效果告訴她
沒想到她真的都幫我實現了~~~
當天施打完沒有到很不舒服
看起來也自然不僵硬
就像我自己的一部份一樣
想要快速改善自己臉部輪廓的人
我推薦晶亮瓷試試看喔
因為他不太需要什麼手術恢復期,恢復期短
而且!而且!而且!
他不怕撞不怕捏更不怕歪掉!
彷彿就是你天生的自然美~
你們看我的下巴跟鼻子是不是都漂亮多了
 
星和診所/北車醫美
院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一
服務電話: (02)2388-7778

門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH
 
 
晶亮瓷
主要用途/適鹿症

RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部紋和能据(如鼻唇溝)的皮下植入劑,RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部
脂肪姜缩(lipoatrophy現象的病人。
使用禁忌
●RADIESSE(瑞得喜)植入劑禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。
●RADIESSE(瑞得喜)植入劑不可使用在對任何成分會産生過敏的病人。
●患有出血疾病者禁用RADIESSE(瑞得喜)。
警告事項
●RADIESSE(瑞得喜)進入血管中可能導致血管检塞、血管堵塞、局部缺血或梗塞。注射軟组織填充劑时要特別小心,例如緩慢注射RADIESSE(瑞得喜),並施加必要的最
少壓力。已有報告於臉部注射軟组織填充物到血管內導致相關的早儿但嚴重的不良反應事件,包括暫時性或永久性的視力障礙、失明、腦缺血或腦出血,導致中風、皮膚
壞死和其下的臉部结構損害若病人出現任何以下症狀,立即停止注射,包括视力變化、中風徽兆、皮膚發白、或手術過程中或手術短時間後不尊常的疼痛·若發生血管內注射,病人應即時接受醫療照護,並盡可能由通當的醫護人員專家進行評估。
●病人在其治療部位或附近皮膚有發炎或感染時虑延楼RADIESSE(瑞得喜)植入劑的注射直到發炎或感染的過程得到控制。
●目前已知病人對注射過程產生的反應主要包括短期(也就是<7天)的瘀傷,發红和腫脹·欲明瞭細節請參考本說明書中「不良反應」章節。
●應特別小心避免注射進入血管。輸入服管系統內可能會造成血管堵塞或引起梗塞或栓塞,從而導致局部缺血、壞死或損傷。已有敬生在唇部、鼻子、眉間或眼部的通報案

 

皮秒雷射
產品用途
 去除刺青
 532nm-紅、橘色刺青。
 1064nm-黑、咖啡、藍色刺青
 色素斑病變

禁忌症和注意事項
有下列情形的病人不適用於本產品
 對遠紅外光極度過敏者。
 最近未經任何保護措施即暴露於陽光,包含使用日曬機或助曬產品(包含:霜、乳液及
 噴霧)。待後之棕褐色退掉後,才可進行治療。
 服用會增加光敏感的藥物。
 照光引起的癲痘症狀。
 鳞狀上皮癌或黑素瘤的病史。
 有傷口癒合問題或痠瘤的病史•
 使用會改變傷口囊合反應的藥物。
 在初始的12個月口服A酸(Accutane)或計畫使用口服A酸療程•注意:皮膚的濕度必
 需维持與口服療程前相同,例如:皮膚未出现明顯的剝落、脱皮或表面粗縫现象。
 免疫抑制!免疫缺陷疾病病史(包括愛滋病毒感染或AIDS)或使用免疫抑制藥物。
 使用抗凝劑。
 易局部或全身性成染,或在欲治療部位有開放性傷口。
 懷孕或哺乳中。
 服用補充品,如:嫩質補充品或藥草颇補充品(如银杏、人参或大蒜)和魚油補充品。
 病情控制不佳的病患,包含顯著的全身性疾病。

副作用
 雷射治療预期的副作用包括:色素沉澱起水池、硬皮、結痂、疤痕、色素過少及感染。
 極少數雷射治療可能會使含鈦或鋅颜料的刺青顏色變深。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.