萬人好評

【兒童MRC】星采牙醫-江定鴻醫師-6-12歲是換牙階段,也是兒童矯正的黃金期-小宇麻麻 育兒生活

1,507 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / MRC兒童矯正

真心覺得牙齒美,整個人會非常自信‼️
我從小就對自己的牙齒不滿意,側面看會發現上排牙齒比較凸出,自己覺得好醜,無奈爸媽覺得我不嚴重、不需要矯正,所以至今牙齒還是沒改善⋯
(努力存錢ing⋯⋯想做隱適美呀✨
因此我非常在意小孩牙齒的美觀,感謝現在科技的進步,矯正牙齒的方式越來越多種且普遍,之前有帶棠棠評估過隱適美,醫生說她未來是需要做的,但要等再換多一點牙再開始比較適合。😨
於是當初聽到另一種方式 #MRC兒童矯正,是可以及早介入,順利的話未來也許不需要矯正,就立刻帶棠棠去評估。
我找的是星采牙醫診所的江定鴻院長,因為他對MRC非常有研究,也對小孩溫和有耐心,而且我問了很多問題(有幾次還問一樣的😅),他都不厭其煩的解釋,完全沒有不悅🥰
江院長說,現代的飲食越來越精緻,多數兒童缺乏咀嚼能力,相對口腔肌肉就比較無力,加上大多數都有 #口呼吸 的習慣,因此現今絕大多數兒童的牙齒是不整齊的,長大通常都會面臨矯正的狀況。
而MRC是一種肌肉訓練器,不需等到小孩全換完牙才開始進行,
它可以幫助訓練口腔肌肉的能力,讓牙齒生長在正確的位置上;每天只需配戴白天1-2個小時+晚上全程睡覺時間;材質為軟矽膠,比較不會有不適感。
6-12歲是換牙階段,也是兒童矯正的黃金期,牙齒的生長都還有調整的空間,
這時候介入調整,是比較輕鬆容易矯正的~
因此,棠棠就這樣踏上MRC之路啦,目前已佩戴3個多月,醫生說棠的配合度蠻高的,所以目前很順利,已經換第二副囉!
真的覺得明顯有差耶!臉型比較尖😍
期待之後的改變,我會不定期跟大家分享唷😉

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。