萬人好評

【皮秒雷射】星和診所/竹北醫美-洪曼珊醫師-雖然有點害羞又彆扭,無論如何,我的皮膚真的是亮亮的對吧?Miya Chuang 莊蜜

2,812 #洪曼珊醫師
文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

其實有的時候分享這些東西還是些微彆扭,畢竟想要給大家看最原始的樣子總是赤裸裸的

(甚至近看還看得出鼻頭上那根狗毛)一再的從照片裡面過濾,還是會想著怎麼辦?沒化妝眉毛是不是不夠濃?嘴唇是不是沒氣色?

可是沒關係吧?至少皮膚亮亮的。
(照片有睫毛膏、隔離霜,除此之外沒有任何其他妝和粉底)

第二次的皮秒雷射更新。其實也已經過了三個禮拜(在此感謝最有耐心又溫柔的諮詢 @starclinic_amber )

這次回家後有點偷懶沒有好好做保濕,再加上這次醫師的能量開的比較強,打完臉頰明顯比上次紅,修復也花了比較長的時間,

雖然隔天就退紅能夠上妝,但大約三到五天後開始會有冒粉刺的情況,把修復時間算在這裡,

代謝這次花了一個多星期左右(中間有遇生理期)除了留下下巴上的痘疤(遮瑕能輕易蓋過)

臉的亮度真的除了防曬以外什麼都不用再多上,雖然現在隔離期間沒人能看見,每天起床洗完臉還是滿意的多照幾秒鐘的鏡子。

皮秒part2報告完畢,謝謝星和 @starnic_tw 和最美醫師洪曼珊醫師

雖然有點害羞又彆扭,無論如何,我的皮膚真的是亮亮的對吧?

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。