美麗見證

回首頁

【晶亮瓷下巴】 星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師 —完美比例,丸納終於不再圓滾滾。—丸納

2779
文章分類:微整形注射 / 晶亮瓷注射

因為許多朋友都大力推薦星和診所,所以我也決定去諮詢~

我諮詢的醫師是星和診所(高雄)院長-賴衍和醫師

一開始給賴醫師看診的時候,就覺得他非常的有耐心跟細心~不僅點出了我下巴的比例問題,

也完全了解我的需求是什麼,比如說想要尖一點呢~還是想要自然比例好之類的。

因為我下巴天生就有點歪左邊,賴醫師也說會在這次的微整手術中幫我用晶亮瓷矯正下巴的輪廓。

諮詢完後我非常期待術後的樣子是什麼!!

確定施打後,美容師帶領著我到診間把臉部的彩妝及髒污清潔乾淨,並細心溫柔的敷上厚厚一層的麻藥,

大約15~30分鐘的時間等待麻藥發揮功效~在等待的過程中美容師耐心的陪著我聊天哈拉,紓解我的緊張感。

非常謝她給我一段愉快又放鬆的時間~順便翻了一下術前的自拍照,仔細一看發現下巴不但不夠尖,而且超級明顯歪一邊,尤其側面,完全就是沒下巴呀!!

 

這次選擇的微整針劑是知名大廠瑞得喜!RADIESSE瑞德喜植入劑(晶亮瓷)

主要的成分是 calcium hydroxylapatite (CaHA,氫氧磷灰石鈣) 佔 30%,70%為滅菌注射水、Sodium Carboxymethylcellulose 、甘油的凝膠體成分。

完全沒有添加任何奇怪的物質在裡面。且施打完後大部分都可以維持一年以上!美容師會在我面前當場拆封針劑,確保完全全新未拆,

且也有給我看生產期限及提供批號,讓我確認這支針劑是正當來源且只使用在我身上~有這個步驟讓我更放心啦! 完全把自己交給醫師了!

 

終於到了要施打的這一刻!其實坦白講滿緊張的,因為我是個很怕痛的人...但賴醫生還是非常有耐心的在鼓勵我給我勇氣。

還仔細的確認我的下巴比例及小小歪歪斜的方向,好在施打上做調整。

也很細心的先幫我把下巴再度消毒一次,更加降低了細菌感染的可能性!並且在過程與我聊天降低我的緊張感。

護理師也拿了壓力球給我,怕我在過程中疼痛無處發洩~

施打時醫師會邊注射邊塑形,並在針劑注射到約一半的時候,讓我稍微照鏡子看一下形狀~雖說真的有感覺到疼痛,但也不至於到無法忍受的地步,

真心覺得賴醫師非常盡力在降低我的痛感~真的超貼心呀!而且施打完當下照鏡子我覺得下巴線條真的超美><

我真的超級喜歡現在自己這個樣子!!!!!!!下巴線條真的超級超級美!!!拍照完全不用再修圖推推臉,而且無痕無腫!唯一的針孔一天內就差不多癒合了!

腫脹也大概隔天傍晚就消了!診所也有給我三日的消炎消腫止痛藥~乖乖吃完後真的完全不發炎也沒有任何問題~

真的超級感謝賴衍翰醫師跟星和診所(高雄),讓我輕鬆擁有非常上相及適合我的下巴輪廓!真的超級開心的!經過這次的初體驗之後,

又想去找賴醫師諮詢我的咀嚼肌~讓我整體的臉型比例再更好,也愛上星和診所的環境與護理師~真的很開心選對診所及醫師

這是我的個人臉書,歡迎大家追蹤我或是一起分享愛美小經驗唷!!!

https://facebook.com/wanna.wang.792

 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話: (07)343-1638

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺褶(如鼻唇溝) 的皮下植入劑RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮(lipoatrophy)現象的病人。/使用禁忌:‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑不可使用在對任何成分會產生過敏的病人。‧患有出血疾病者禁用RADIESSE(瑞得喜)。/不良反應:包括痛處、麻木、外型不規則、觸痛、異常敏感、瘀斑、水腫、紅斑、肉芽腫、針刺傷、小結節、疼痛及搔癢。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。