萬人好評

【舒顏萃Sculptra】星和診所/台中醫美-邱維誠醫師-擺脫苦命媳婦臉迎向飽滿貴婦相(下)_Judy

2,376 #邱維誠醫師
文章分類:微整形注射 / Sculptra舒顏萃

STEP.3術前準備
在詳細了解後,小護士會先擦上表皮局部麻醉藥劑,在治療時下針比較不會疼痛,另外小護士也會將等一下要治療的主角舒顏萃及備品一起準備好哦!

010.jpg

011.jpg  

Judy有完美主義,所以原諒我把不重要的背景給柔焦了!!

STEP.4進行治療
醫師下針前,會再次與我用溝通確認,再用記號筆在治療部位做記號。

013.jpg  

我的臉感覺很緊張,但相信我!!! 我心是很平靜的~~~

治療開始嘍~~~~好期待哦!!^^,小護士很貼心的給我二顆壓力球,以防我不小心K了醫師一拳~~~~嘻嘻

014.jpg  

但看我的表情就知道其實不太痛哦!^^還是可以跟醫師笑笑的聊天~~~

剛施打完時,周圍還會紅紅腫腫是正常的喔~

015.jpg  

而且我剛打完是沒有瘀青的~
(如果有瘀青也不用太過擔心,因為約一週就會慢慢瘀青就會慢慢的消掉囉!)

016.jpg  

剛打完的時候,臉會立刻有膨膨的效果,那是因為舒顏萃是粉末,

需要泡無菌蒸餾水以利醫師施打,

所以剛打完的膨脹感在三天後會隨著水的代謝消掉,

真正的效果,要一個月後才開始明顯,

但效果約可維持25個月以上~~~ Judy已經迫不急待囉!!!

美麗小護士叮嚀時間:舒顏萃術後照顧

立即按摩-注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。

冰敷-按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。

居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈,使治療效果更自然、更理想。

017.jpg  

P.S.居家按摩非常的重要哦!想要有好效果一施定行居家照護555計劃

跟著我一起按摩嘍~~~~~~~^^

018.jpg【舒顏萃Sculptra】星和診所/台中醫美-邱維誠醫師-擺脫苦命媳婦臉迎向飽滿貴婦相(下)_Judy  

天呀~~~~我只能說太神奇嘍~邱維誠醫師(you are best)!!是不是飽滿又緊實多了呀`\\\`^^”///(灑花)

 

大家快拍拍手~~~ Judy好開心唷!!

我有飽滿的臉頰,法令也不明顯

這樣的術後效果,我好滿意唷!!

020.jpg

002.jpg  

021.jpg   

大家還在等什麼

快來體驗立即圓潤的效果〜ヾ()

 

星和診所(台中)

院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號

服務電話:(04) 2259-8809

門診時間表

LINE@】搜尋@starnic

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。

適應症:SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋。SCULPTRA也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。/禁忌症:若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用SCULPTRA。對SCULPTRA的任何成分過敏者,禁止使用本藥物。/副作用:臨床試驗、上市後副作用通報及文獻報告之不良反應被認為可能和注射聚左乳酸相關者,不良反應詳列如下: ●注射部位之不良反應-‧注射部位出血‧注射部位疼痛‧注射部位硬節‧注射部位腫脹 ●免疫系統之不良反應-‧過敏性血管水腫‧皮膚結節病 ●感染-‧注射部位感染(包括臉部蜂窩組織炎、金黃色葡萄球菌感染)‧注射部位膿瘡 ●皮膚及皮下組織的不良反應-‧淤血‧血腫‧注射部位萎縮,皮膚增生‧注射部位蕁麻疹‧毛細血管擴張症‧皮下丘疹,看不到但可觸摸感覺到的結節,為無症狀的。‧看得到的結節,包括眼眶周圍的結節,可能併有發炎或變色。使用適當的技‧巧可減少早期(治療後3~6星期內)發生結節的機率。‧注射部位有可能延遲發生皮下結節(在注射後1到14個月),有時延遲發生的‧時間可長達2年。在某些個案,皮下結節會自發性的消除或使用皮質類固醇‧施以結節內注射治療。若結節體積過大或發生在困難的部位(如下眼瞼),且進‧行其他治療後仍持續存在,此時可能需要進行手術切除結節。‧肉芽腫‧疤痕‧皮膚變色

 

醫師簡介製作-邱維誠-01.jpg  

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。