萬人好評

【Sculptra舒顏萃】星和診所/士林醫美-廖偉捷醫師-膠原蛋白鬧出走,肌膚土石流有解了-千千

6,689 #廖偉捷醫師
文章分類:微整形注射 / Sculptra舒顏萃

各位認識我的朋友的都知道,

我一直是一個很不像從事醫美的人

因為我,實在不喜歡打東西在臉上!

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●微整注射\◆舒顏萃\20230306-員工千千-舒顏萃-星和士林-廖偉捷醫師\232591_0.jpg

但是已經40up的我,曾經引以為傲的富士大蘋果,

現在臉上的膠原蛋白已經像是土石流般的流逝…

除了鳳凰電波外,最近我又發現了一個新東西棒棒滴

非常適合像我這樣崇尚自然很~優雅的熟成

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●微整注射\◆舒顏萃\20230306-員工千千-舒顏萃-星和士林-廖偉捷醫師\348915387_1932737110392276_4406558714860338274_n.jpg

童妍針是舒顏萃的俗稱,在過去被稱為3D童妍針,

然而從2023年開始舒顏萃不只換了新的包裝,

更提升製程通過美國FDA認證與優化製程,

透過二次過篩技術將顆粒變得更均勻更細緻,

並且只精選出25%的細緻聚左旋微粒,不含任何填充劑,

透過主成分聚左旋乳酸(PLLA;poly-L-lactic acid)刺激自體膠原蛋白增生。

這次試了水溫,一瓶打了頰凹、太陽穴、法令,

整個很值得!才一瓶打這麼多部位,整個很划欸!

經由實驗結果發現,

過往的舒顏萃一瓶能夠產生2~3cc的膠原蛋白,

而升級版的舒顏萃則能夠一瓶製造出3~4.5cc的膠原蛋白,

最高促進2倍膠原蛋白新生,

我自己也感覺治療效果不同以往!

真的很棒,你們也該試試!

#星采星和診所 #士林星和診所

 

星和診所/士林醫美

院所地址:台北市士林區中山北路五段472號5樓

服務電話:(02)2881-5951

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starclinictw

 

舒顏萃植入劑

適應症:SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋;SCULPTRA也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。/禁忌症:本產品不得使用於對產品任何成分有過敏史的病人。對lidocaine 或其他醯胺類局部麻醉藥過敏的病人請勿使用有添加lidocaine的Sculptra配置產品。本產品不得使用於有全身過敏反應病史之嚴重過敏病人,或曾發生或存在多重嚴重過敏的病人。當欲治療的部位或接近部位有活動性疾病時,例如發炎(皮膚出疹,例如囊腫、粉刺、皮疹或蕁麻疹)、感染或腫瘤,請勿使用本產品,直到潛在病程獲得控制為止。/副作用:預期與注射相關的反應包括,扎針所導致的暫時性出血、疼痛、局部發紅、瘀青、血腫或水腫,這通常會在2-6天內緩解。注射部位曾出現皮下丘疹、看不見但摸得到或看得見的結節,包括眼周結節,或硬節區域,這可能為過度矯正所致。結節有時與發炎或變色有關。注射部位皮下結節的早期出現(治療後3-6週內)可藉由適當的稀釋及注射技巧來盡量減少其發生。注射部位皮下結節的延後出現(注射後1-14個月內)有報告指出,有時可能會持續長達2年。結節區城或晚期肉芽腫的形成,有時候會自行緩解或在多次病灶內注射皮質類固醇及/或抗腫瘤製藥物(例如5-fluorouracil)治療後緩解。手術切除結節有時是必要的,特別是當結節較大、且出現在不易解剖的區域(例如下眼瞼)或接受其他治療後仍持續存在時。血管受損有可能肇因於不小心的血管內注射或與任何注射性產品植入所致的血管壓迫有關。其表微可能為植入部位或受影響血管的血流供應部位泛白、變色、壞死或潰瘍;或其他器官因栓塞而出現見的缺血事件。有報告指出,在接受臉部美容治療後,曾出現與暫時性或永久性視力受損、失明、大腦缺血或中風有關的罕見但嚴重的缺血性事件案例。出現具臨床顯著性反應的病人,應考量前次出現該應的原因及嚴重度後,再行決定是否接受治療。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.