萬人好評

【晶亮瓷鼻子下巴】星和診所/桃園醫美 江明傑醫師-短下巴終於有救,不用修圖也可以很完美❤(下)_陳嬿縈

2,156 #江明傑醫師
文章分類:微整形注射 / 晶亮瓷注射

分別拍90度、正面、45度角,很明顯下巴有點內縮,拍照沒那麼好看。

 

終於要開始了,其實我緊張到全身冒汗 ! 手上拿著小圓球,是診所都會提供的壓力球,害怕的時候可以捏它。

 

接著醫師拿鏡子給我,跟我講解接下來的流程,以及要施打的部分。

 

醫師在施打的時候,美容師會在一旁用手輕拍我的頭,讓我分散注意力,雖然說還是會痛,但其實並沒有想像中的痛!

打完之後,分別拍的45度,正面,90度角術後照,五官變得更立體,將臉的V線條更展現出來,讓我肉肉臉終於變得有點接近瓜子臉了!

回到家洗完澡,立馬拍下素顏的樣子,沒有傷口,只有一點點輕微的腫,覺得非常滿意。

術後第三天,因為已經完全消腫,也沒有傷口,我就直接上妝了,連男友的爛拍照技術,隨便拍也都很好看,遠拍的時候五官看起來也變得很立體。

【晶亮瓷鼻子下巴】星和診所/桃園醫美 江明傑醫師-短下巴終於有救,不用修圖也可以很完美❤(下)_陳嬿縈

下面幾張是施打完晶亮瓷近拍的上妝照,現在已經不用花那麼多時間打鼻影跟修容,五官就非常立體了,這次的微整經驗,我非常的滿意,也很喜歡現在的樣子,非常推薦江醫師,技術好,人又NICE!

也歡迎大家來跟我交流~~

FB :  陳嬿縈

網址 : https://m.facebook.com/profile.phpid=100002376616107

 

附上診所資訊給大家~

星和診所/桃園醫美

院所地址:桃園市桃園區中正路993號2樓

服務電話: (03)355-2679

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺褶(如鼻唇溝) 的皮下植入劑RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮(lipoatrophy)現象的病人。/使用禁忌:‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑不可使用在對任何成分會產生過敏的病人。‧患有出血疾病者禁用RADIESSE(瑞得喜)。/不良反應:包括痛處、麻木、外型不規則、觸痛、異常敏感、瘀斑、水腫、紅斑、肉芽腫、針刺傷、小結節、疼痛及搔癢。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。