萬人好評

【玻尿酸】星和診所/台中醫美、星和診所/竹北自強醫美-玻尿酸填補,讓我的煩惱都消失-妞妞

2,720 #顏崇文醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

這次來救救木偶紋!

終於卡位到我最喜歡的台中星和診所顏崇文院長了~~~

對於木偶紋我真的用了很多很多心思,

因為它真的很常出現!

院長建議我可以用一些玻尿酸填補來改善💓

我覺得喜歡院長的原因是,

他是處女座~要求完美主義者!

然後吹毛求疵,所以我特別安心、特別放心~

過程中也一直跟我聊天,讓我全程都超快樂的🤪

醫美不痛真的是技術也很重要的~

請你們一定要預約院長!!!貼心無比,

這次我使用喬雅登的玻尿酸!

我覺得填充物一定要好、有品牌有保障~ 也多了一層安心❤️

請有在關注我的寶寶們,千萬不宜因為便宜的玻尿酸而施打哦~

#妞妞愛漂亮 #媽咪也是要漂漂亮亮的 #星和診所台中店 #我的美色由我決定 #喬雅登玻尿酸 #顏崇文醫師 #妞的醫美日記

 

 

星和診所/台中醫美

院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號

服務電話:(04)2259-8809

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

適應症:Juvederm VOLITE是一種作為治療用圖的注射型凝膠植入物,可瑱補臉部皮膚表層的凹陷,例如皺紋,並可增加真皮含水量。Juvederm VOLITE必須由專業醫師使用,依當地適用法規,進行皮內注射使用。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:建議每次治療時不要注射超過4ml的Juvederm VOLITE。請勿將Juvederm VOLITE注射至眼瞼。請勿注射至血管(血管內)。血管內注射可導致栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。Juvederm VOLITE不可用於尚未接受治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的病患,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病患、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或哺餵母乳中的女性、孩童。Juvederm VOLITE不可用於有皮膚發炎及/或感染(痤瘡、皰疹等)的部位。Juvederm VOLITE不可與雷射治療、深層的化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。正在使用有抗凝血作用藥物(抗凝血劑、阿斯匹靈或非類固醇抗發炎藥物)的病患,必須被警告注射時血腫或流血的風險會增加。副作用:必須告知病患與植入物有關的潛在副作用,副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括以下各點,但不限於此:注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)可能伴隨有發癢和/或壓痛,以及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的特殊生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療、血腫、注射部位有硬塊或小結節、注射部位有發生皮膚著色或變色的現象,特別是當玻尿酸皮膚填充劑過於表面和/或皮膚薄(Tyndall效應)時。療效不佳或填補效果不彰、根據報告在臉部和組織壓迫中血管內注射皮膚填充劑的罕見但嚴重的不良事件包括暫時性或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死和對下層結構的損傷。如果患者出現以下任何症狀,包括視力變化、中風跡象、皮膚變白或手術過程中或手術後不久出現異常疼痛,請立即停止注射。如果發生血管內注射,患者應該得到即時的醫療護理並且可能由適當的醫療專家進行評估。報告還顯示玻尿酸和/或含利多卡因注射後的膿腫,肉芽腫和立即或遲發的過敏反應。因此,建議將這些潛在風險考慮在內。病患發炎反應持續一星期以上、或是發生任何其他不良反應,必須盡快回報醫師。醫師應以適當方法治療。任何與注射Juvederm VOLBELLA with Lidocaine有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。