萬人好評

【玻尿酸補淚溝】星和診所/台中醫美-眼袋型明顯淚溝!不必動刀手術就KO!(下)-高藝溱

1,830
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

玻尿酸的特色除了填補凹陷,還能使肌膚看起來更加飽水、富彈性,特別的是Hya-Dermi_Blink凝膠式玻尿酸本身就有含麻,可降低痛感、零恢復期,加上新式打法精省劑量、注射後無異物感,並將局部發炎反應降至最低,也就是說,就算趕時間不敷麻膏,對怕痛或是趕時間的朋友來說,實在太貼心了。

 

在眼睛下方凹陷的三角區塊補平順,採多點少量的注射技法,將玻尿酸填補及飽水的效能發揮到淋漓盡致,看著淚溝飽滿後的變化,過去掩飾不住的疲倦感,在打完玻尿酸後隨之不見。以前知道,變美途徑只能靠化妝品掩蓋;現在知道,變美途徑可以找醫美來微調整。

【玻尿酸補淚溝】星和診所/台中醫美-眼袋型明顯淚溝!不必動刀手術就KO!(下)-高藝溱

由於我的淚溝有點複雜,是輕微的眼袋型淚溝,沒想到可以不用透過開刀,用玻尿酸填補效果就這麼好。在醫師慢慢的一步步細心施打,約半小時後,照鏡子看看自己都覺得不可思議,原本有一條深深地淚溝,施打完後看起來不那麼苦命了。

現在一樣素顏出門,朋友們都說我看起來好像不一樣了,只會用修圖軟體調整淚溝的我,現在自拍不用再修圖了!連工作演出的化妝遮瑕程序都變得超快速。

最後,提供給大家玻尿酸施打後要注意的事項,圖片中看到我注射後三天後,有局部瘀青狀況,醫生說這都是正常的,施打後48小時內配合濕敷,一周內可加強濕敷,避免暴露在三溫暖、烤箱、泡溫泉或是游泳,因為要避免過熱或過冷時身體有加速代謝的反應,這樣剛注射玻尿酸會快速代謝掉,就可惜囉!

 

星和診所/台中醫美

地址:台中市西屯區惠來路二段232號

服務電話:(04)2259-8809

門診時間表

【LINE】搜尋@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

高藝溱https://www.facebook.com/nightforgood/

 

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。