萬人好評

【玻尿酸法令紋】星和診所/台中醫美-擺脫憔悴滄桑感,立即減齡的秘密(下)-Cindy

120
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

常常看客人打,但自己坐上診療床還是會害怕的,呵呵

但是醫師入針前都會先告知要進針,過程中也會不時關心我的感受,真的是非常細心專業的醫師喔!

打完後有點微微的紅,針孔痕跡不太明顯, 護理師幫我擦了點藥膏,貼上人工皮就完成囉!打完以後回家老公也沒發現我在臉上偷偷動了什麼手腳,呵呵!

但其實男人是這種就算老婆染了新髮色回家都後知後覺無感的生物吧!

第二天上妝時還認真看了一下自己,果然法令紋填補完後,看起來真的精神多了呢!

同事看我打完的效果,也嚷嚷著想打呢~

 

星和診所/台中醫美

預約專線:(04) 2259-8809

地址:台中市西屯區惠來路二段232

門診時間

線上諮詢/預約:【LINE】搜尋@starnic

 

適應症:Restylane SubQ用於豐盈臉部的組織。它被推薦用來塑造臉部輪廓,例如更豐餘的臉頰或下巴。/禁忌症:●預定治療部位及其附近不可有活動性疾病,如發炎、感染或腫瘤。●注射程序可能會導致潛伏性或無臨床症狀的皰疹病毒再度活化感染。●病人正在服用會影響血小板功能的藥物,如阿斯匹靈(Aspirin)和非類固醇抗發炎藥物(NSAID)時,與接受其他任何注射一樣,注射部位發生淤血或出血的情形會增加。●對治療結果存有過度期待的病人不適合使用本產品。●如果發生包裝損壞,請勿使用。●除了其他Restylane系列產品之外,Restylane SubQ不能注射於該處已有其他注射性植入劑的部位。Restylane SubQ不能注射於該處已有非注射性植入劑的部位。/副作用:1.治療後短暫:在植入Restylane SubQ之後,可能會發生一些通常和注射有關的反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、水腫、疼痛、發癢、瘀血或壓痛等症狀。一般來說,這些情況在一至二星期內會自然消退。2.不良反應:上市後監測調查中,不良反應的發生率低於1%。這些不良反應包括發炎、腫脹、疼痛、觸痛、團塊、硬化、短暫的注射後反應、紅斑、局部移動性與感染。

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。