萬人好評

【塑立愛立提線Silhouette Instalift】星和診所/北車醫美-鍾昀志醫師-恐慌變老的「奔四」女子,體驗不開刀、好照顧的埋線拉提!-Kyra (中)

6,749 #鍾昀志醫師
文章分類:微整形注射 / 複合式埋線拉提

於是我搜尋到了在網路上口碑評價很高、號稱音波拉提的加強版-塑立愛立提線(Silhouette Instalift),這款埋線拉提的線材很特別喔!像鈴鐺被鑲在線中,跟以前大家俗稱鈴鐺線的詩立愛塑形線長的很類似,可以牢牢將下垂的皮膚組織往上拉提,但我不敢做鈴鐺線,因為它沒辦法被人體吸收,個人心裡過不去~

塑立愛立提線上面是錐體狀,而且是雙向的!作為可再吸收縫合線已經有非常悠久的歷史,縫合線和錐體有生物相容性及可降解性的特性,也就是因為它是能被人體吸收代謝的線材,我才想毫不猶豫的做,希望埋在我的臉上,是真的可以有被往上勾到天花板的效果哈哈!

這是埋線當天需要被整修的我的糟糟(酒槽)臉,心情特別的緊張!負責替我操作的是鍾昀志醫師,因為有局部麻醉,完全沒感覺!然後開始埋線20分鐘,我的半邊臉就有被拉緊緊的感覺~整個治療過程也才40分鐘,不用動大刀、不用花費好幾個小時,就可以拉皮,醫療進步真的讓現代人好方便!我的大嬸臉終於可以煥然一新變少女臉了!

 

術前vs.立即術後,只有一點點瘀青,可以明顯看出臉皮被拉緊的變化,皮膚往上拉提後的側臉線條立即出現!法令紋被撫平、蘋果肌也被拉了出來~真的很神奇!我覺得埋線拉提最主要還是取決於醫生的技術,很重要!很重要!很重要!好的醫生不會破壞太多肌膚組織就可以完成,術後的瘀青範圍超小。

術後第2天,原先些微腫脹的狀況已經好很多,入針的小傷口也很好照顧,照片中看不出什麼痕跡,不過依照個人體質,腫脹跟復原程度也不同。

做完埋線後的第一個禮拜,已經完全消腫,但臉還是不能大力按壓,覺得兩邊法令紋跟下臉鬆弛的狀況真的好太多!雖然左右臉還是沒有完全對稱,但我已經很滿意了~

 

 

 

 

星和診所/北車醫美

地址:台北市中正區館前路2號

電話:(02)2338-7778

門診時間表

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品適用於中顏面懸吊手術時,用以固定臉頰皮下組織往上提拉後的位置。使用禁忌:1、病患對異物敏感或已知懷疑對植入物及器材敏感。2、植入部位組織感染或發炎。3、皮膚太薄的病人,因本產品置於皮膚表層,以致於病患可能看的到或摸得到突出物。副作用:極輕微的急性組織發炎反應、疼痛和浮腫。輕微的腫脹及瘀青。患者手術後出現對材料過敏/敏感反應須報告。組織內植入異物可能造成組織反應。潛在的副作用,如:感覺神經受損、臉部不對稱或顳部疼痛。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。