萬人好評

【塑立愛立提線Silhouette Instalift】星和診所/台中醫美-侯政宏醫師-告別大媽的法令紋,輕鬆年輕10歲的秘密!-蘇菲 (上)

8,052 #侯政宏醫師
文章分類:微整形注射 / 複合式埋線拉提

想要不動刀,不做手術,不留痕跡,就能改善法令紋、木偶紋、嘴角紋,及鬆弛的嘴邊肉,讓肌膚緊實,讓臉部重拾年輕樣貌,那就要來體驗一下埋線(塑立愛立提線)拉提的效果。

 

困擾我已久的,就是我的法令紋了,雖說法令紋一直都在,但不知道是不是我喜歡用手撐著頭的關係,還是我吃東西總是慣用一側咀嚼,我兩邊的法令紋不一樣大,而且臉也歪斜一邊,朋友推薦可以試試埋線拉提,說立即可以看見成效,不像電波音波總要等上半年才能看到成效,覺得好心動啊~所以就被說服了。(腦波很弱的女人…)

▲看看這張照片,我在西非的時候拍的,臉上的法令紋很深~

 

埋線拉提原理

埋線拉提是將特殊規格的線體,利用針管導引的方式,將縫線埋入肌膚皮下後,直接達到一部分拉提鬆弛組織的效果,接著再藉由線體的刺激,來刺激此部位膠原蛋白的增生,這樣雙管齊下,持續作用,達到肌膚緊實與拉提的效果。

埋線拉提大部分是針對肌膚老化鬆弛,出現許多惱人的紋路,例如:法令紋、木偶紋、嘴邊肉、下顎線等,甚至是兩邊臉部不對稱(大小臉)的改善,很多有這些煩惱的人,卻不想動刀動手術,最方便快速的做法,就是埋線拉提,不管效果如何,至少還能緊緻肌膚,改善膚質現況。

 

▲不管是胖是瘦,我臉上的法令紋都好明顯啊~我哭…

 

 

 

星和診所/台中醫美

地址:台中市西屯區惠來路二段232號

服務電話:(04)2259-8809

【LINE】搜尋@starnic

WeChat:starclinic.tw

適應症:本產品適用於中顏面懸吊手術時,用以固定臉頰皮下組織往上提拉後的位置。使用禁忌:1、病患對異物敏感或已知懷疑對植入物及器材敏感。2、植入部位組織感染或發炎。3、皮膚太薄的病人,因本產品置於皮膚表層,以致於病患可能看的到或摸得到突出物。副作用:極輕微的急性組織發炎反應、疼痛和浮腫。輕微的腫脹及瘀青。患者手術後出現對材料過敏/敏感反應須報告。組織內植入異物可能造成組織反應。潛在的副作用,如:感覺神經受損、臉部不對稱或顳部疼痛。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。