萬人好評

【鳳凰電波】星和診所/板橋醫美-王善民醫師-逆齡重獲年輕保養-主播 劉涵竹

3,853 #王善民醫師
文章分類:電音波治療 / Thermage FLX鳳凰電波


身為一個”跨界主播”,時時刻刻都有可能要亮相, 加上我又有主持時尚美容節目《YES!潮有型》,自己的臉當然要有說服力才行啊!

其實我也沒在追求什麼五官的改變或微調了, 現階段我只要能讓膚況維持好,不鬆弛顯現老態就很OK了, 尤其最近兩頰的輪廓肉肉有點掉下來, 所以我決定去試試看觀望了很久的鳳凰電波。

我去了今年新開幕的 板橋星和診所 找王善民院長, 嗯~看他保養的這麼逆齡,就更有信心把自己交給他啦! 經過諮詢之後,院長建議我打完整的1200發, 可以讓自己維持在緊實的狀態大概一年半到兩年,沒錯!這就是我要的! (效果依個人習慣而有所差異)

醫生與 護理師 在施打前都有當場拆封原廠有防偽標籤的探頭, 也讓人可以更放心。要認明這個步驟,很重要喔! 再來就是大家最關心的問題「到底痛不痛?」 其實我一開始也是頗緊張的, 麻膏敷足了40分鐘, 抱著緊張的心情開打, 我真的要對天發誓,非常可以忍耐耶! 連我這種怕痛的人都覺得很OK, 完全不需要也不建議舒眠麻醉, 因為電波是高熱能,醫師需要知道我們的痛覺回饋, 如果睡著的話,熱能量超過患者的忍受範圍,又不即時反應,就很可能讓臉皮灼傷起水泡了!

以我自己打1200發來說,左右臉各300發,下巴脖子300發,額頭上臉也是300發。 在打左右臉時,大概平均每10-15發會突然小燙一下, 而且那些都是比較偏下巴輪廓的區域,本來就會比較敏感, 如果是額頭那300發,幾乎都沒有不舒服的反應。

特別是我以前也曾經打過電波跟音波, 都是痛到哭出來請醫生要先暫停的程度。 鳳凰電波不愧是第四代進化版,大大降低了不舒服的問題。 比喻起來, 電波像是被打地基的那種打洞機狂鑽的熱痛感, 音波像是臉被釘槍釘線釘到骨子裡的痠痛感, 反正打那兩個就是想到就怕就對了,要不是擔心鬆弛,實在很不想上刑場!XD 但是鳳凰電波可以讓我全程跟醫師 護理師 朋友說話聊天,你就能想像多不痛了吧!

1200發打完之後的當天臉會紅腫,但隔天就幾乎沒事了, 所以可以說幾乎是零恢復期,不會好幾天見不了人, 目前打完兩週之後, 我覺得下巴的肉肉有稍微緊實一點,而且臉頰肌膚也膨潤發亮了一些。 院長說,鳳凰電波的效果在三個月到半年後會最明顯最有感, 我就抱著期待的心情等待囉!

#鳳凰電波 #新一代電波拉皮 #拉提 #緊緻 http://bit.ly/392rXPA





本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。