萬人好評

【梭達熱世紀飛可適除皺系統(俗稱鳳凰電波)】星和診所/士林醫美-李欣樺醫師-年度大保養,首次嘗試了鳳凰電波-vina 薇娜

1,314 #李欣樺醫師
文章分類:電音波治療 / 梭達熱世紀飛可適除皺系統(俗稱鳳凰電波)
上個月底,我去 星和診所 年度大保養,首次嘗試了 #鳳凰電波(梭達熱世紀飛可適除皺系統)。我之前聽說打鳳凰電波會很痛而一直猶豫不敢嘗試,但當我看到 #代言人林心如 狀態維持得很好,讓我心動不已💕決定一試。
這次我是預約 #士林星和診所 ,環境舒適優美,診所窗外景色一片綠意好放鬆💕我預約了美女醫師 #李欣樺醫生 。在諮詢時,我坦誠地向醫師表達我的困擾,法令紋和木偶紋的深度讓我看起來顯得老態。詢問是否打鳳凰電波可以改善這個情況?以及打鳳凰電波真的會很痛嗎?
醫師很有耐心地解釋給我聽,鳳凰電波是非侵入性也幾乎沒有修復期的療程,智慧能量優化技術能給肌膚更精準的能量,由淺至深以3D全層加熱,刺激自身真皮組織,讓臉更膨潤緊實,皺紋細紋也會感受到變淡,隨著時間效果會越來越好,另外術前會安排敷麻,以及鳳凰電波有環迴震動模式,過程中會有感覺但不至於受不了,我也好奇市面上有很多不同種類的電音波療程,於是問醫師哪一種是最有效的。
 
醫師跟我說最重要的是要依自己的情況來選擇適合的療程,效果才會讓自己滿意,要特別注意的是診所使用的儀器跟探頭一定要是原廠正貨,以確保安全性和效果,所以除了要找原廠認證診所外,原廠探頭才可以用原廠LINE帳號相機掃碼認證,我現場馬上拿出手機進行線上驗證!!這些解答讓我對鳳凰電波有了更深入的了解,也讓我更有信心嘗試這項高科技保養療程,期待能夠維持滿意的外貌,就像林心如一樣💕
當天打完後覺得感受蠻好的,而且沒我想像中痛(自己嚇自己),還能馬上去和姐妹喝下午茶💕效果聽說之後會更好,期待之後再來跟大家分享效果💕
 
了解更多鳳凰電波:https://bit.ly/3DCVNgg

 

士林星和診所
電話:(02)2881-5951
地址:台北市士林區中山北路五段472號5樓
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

産品用途
本產品具備提供射頻(Radiofrequency, RF)能量的傳送元件,其用途如下:
皮膚外科及一般外科的電凝止血手術;
非侵入式的皺紋與細紋治療。

禁忌症
本產品不可用於裝有植入式心律調節器(implantable pacemaker)、植入式心臟整流去顫器(AICD)或其他植入式電子裝置的病患因為射頻電場或電流可能對這些裝置造成負面影響。

副作用
 灼傷(Burns):治療程序會在皮膚上層產生熱度,可能導致灼傷並形成水泡及結痂•形成疤痕的機率很小,使用外用類固醇或抗生素製劑可能有所助益。在灼傷導致疤痕的罕見案例中,疤痕很小且可以利用雷射儀器去除。
表面不平整(Surface Irregularities):表面不平整常見的描述是(局部)「皮膚表面的小凹痕(small dents in the surface of the skin 」、「波紋(rippling)」「隆起(ridging)」「凸紋樣式(waffle patterns)」或「脂肪流失(fat loss)」(涵蓋較大的表面區域)通常,治療後並不會立即且明顯看出表面不平整・之後才會顯現(治療後一個月或數月)。在大部份情況下,原廠建議治療後六個月期間應該持續觀察表面不平整的情況。如果狀況無法自行消除,可以考慮進行組織填充料治療。
 知覺的改變(Altered Sensation): 知覺改變常見的描述是「麻痺感
(numbness)」「刺痛(tingling)」或「暫時性癱痪(temporary prarlysis) 」
知覺的改變通常會在短期內消除•也有可能持續數週之久•但不常發生。這種不良事件很罕見,但在侵入性臉部拉提療程卻會發生,不過會隨時
間逐漸消除,不需介入治療。
腫塊/結節(Lumps/Nodules):皮下「腫塊」或「結節」主要發生在頸部區域,通常會在1或2週內自行消除,沒有不利的後遺症。
色素沉澱(Hyperpigmentation):色素沉澱的情況通常會隨著時間而解決(數個月內)。
瘀青(Bruising):瘀傷的情況很少發生,通常會在數日內消除•瘀傷可能與某些注射的麻醉劑(例如神經阻斷)的使用更有關聯。
紅斑(Erythema):可能會出現輕微紅斑的情況,通常在數小時內消除。不過,也有極少數報告顯示紅斑長時間存在(最多數週)。蒼白症狀通常會在24小時內消除•。
腫脹(Swelling):可能會發生腫脹,通常5天內會消除,但有可能持續數週。治療後立即使用冷濕敷布或凝膠有助於減少此症狀的發生。
發癢(Itching):偶有報告在治療區域出現輕微到中度的短暫發癢感受。使用不需處方箋的局部製劑有助於減輕症狀。
單純皰疹(Herpes Simplex):先前曾受到病毒感染的治療區域,在罕見的情況下,可能會發生單純皰疹,通常,在受到各種刺激後,HSV的復發最常發生在口腔周圍及生殖器皮膚區域。

本文授權引用自vina 薇娜

 

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.