萬人好評

【皮秒雷射】星和診所/台中醫美-廖哲鶯醫師-斑點/痘疤/毛孔粗大,3個願望1次滿足(下)-七七猴的泡泡

192 #廖哲鶯醫師
文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

第2天臉部仍泛紅,像過敏的感覺,而且就像廖醫師所說,我臉上的術後泛紅大概到第7天才全消。

▼來看一下7天後的對照圖吧!七猴的痘疤和毛孔都有縮小一點點,斑點也有淡一些些,雖然未完全消失,但這是僅施打一次的結果,若要完全消失不見的話,大概再打1~2次就可以了!

▼阿母的顴骨斑和凹疤則是明顯的改善許多!!

她打完皮秒一週後打電話給我:「我們什麼時候要再去打第二次?我覺得很有效,斑點淡很多耶!」

是不是!一開始我揪阿母一起來做皮秒時,從沒接觸過醫美的她還很抗拒,而且還試圖阻止我,覺得我的皮膚根本就不需要打雷射!

我當時只回她一句話:「妳知道現在醫美保養已經年輕化了嗎?妳知道現在的女生對自己要求有多高嗎?」

等到年紀大,肌膚問題更多、更嚴重時,勢必也要花更多的心力來拯救啊~愛美之心,人皆有之!事實證明,當阿母強烈感受到它的效果時,立刻要求加碼XDDD

回家後,一週內不能使用含有美白成份的保養品,七猴洗完臉後,會擦上「星采奇肌修復菁粹」,這瓶修復菁粹 適合各種肌膚類型,特別適合美容課程後,乾燥缺水及敏感性肌膚,只要一小滴,就能強化肌膚屏障,保濕度100%!

一直以來,我只有一個信念,女為悅己者容,這個「悅己者」不是別人,就是我自己,我就是想要看著自己美美的啊!
女孩們聽好囉~美麗不能是為了別人,在自己能接受和負擔的範圍內,讓自己快樂,並且由內而外散發出自信的笑容,才是最最最重要的喔!

 

本文引用至 七七猴的泡泡

 

星和診所/台中醫美
營業時間:周一~周六10:00-21:00
電話:(04)2259-8809
地址:台中市西屯區惠來路二段232號

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,提升眼眉、老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者。禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者。*若有特殊病史,請與醫師討論治療後可能產生的副作用:1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。