萬人好評

【G緊雷射】星和診所/北車醫美-許源津醫師-私密保養術,練不了凱格爾那就選G緊啦!!(上)-March

776 #許源津醫師
文章分類:私密療程 / G緊雷射

先自爆年紀啦!!今年剛好滿30歲,而立的年,適合送自己大禮的年(雖然每年我好像都這麼說XD),這一次選擇送給自己G緊雷射(婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統)!!

 

什麼是G緊雷射呢 先說G緊雷射的三大好處:

1. 治療漏尿及骨盆腔器官脫垂。

2. 預防細菌、病毒等進入陰道,減少陰道、子宮頸、骨盆腔反覆發炎感染機率。

3. 改善陰道的肌膚彈性及外陰暗沉。

 

收起你的小疑惑~大家一定想問怎麼我30歲就有問題也太慘了吧!其實目前的我都還沒有以上這三種困擾,但誰說一定要出狀況才要開始救自己呢正因為知道私密處的構造複雜,陰道內的環境需要仰賴共生菌的平衡才能維持正常運作,所以平常的照護得更上心,就像《黃帝內經》中提到的「上醫治未病」,平常有做保養,就不怕要用的時候方恨少啊~(誤XD)

 

咳咳,我要表達的就像是有運動,身材才能一直保持緊實,但私密處不好練啊!!但還好活在這科技突飛猛進的時代,有幸靠機器助我一臂之力!!!

 

總而言之,身為一個女孩子,想把自己打理的健康漂亮是一件非常合理的事!!之所以會想到要來做G緊雷射,也是因為認同「預防勝於治療」的理念,私密處的肌膚其實就跟臉皮一樣,30歲打音波跟40歲打音波,效果總是有差異的,趁現在還年輕、還健康的時候,我希望可以一直KEEP住現狀!!

 

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

預約專線: (02)2388-7778

門診時間表

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starnic

服務時間: 週一至週六 12:00~21:00

婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

適應症:婦科-改善單純皰疹病毒之感染、子宮內膜粘連、子宮頸上皮內腫瘤(CIN)、囊腫、疣、輕至中度應力性尿失禁。禁忌症:1.有植入式心臟節律器、植入式心臟整流去顫器或其他植入式電子裝置2.懷孕或月經經期中3.骨盆腔器官、子宮脫垂4.陰道正在發炎或有傳染性疾病(疣、疱疹)5.正在接受化療、放療、冷凍治療6.患有皮膚炎或特殊皮膚疾病7.外陰部疼痛8.產後惡露中或未確診的陰道出血。副作用:3-5天內分泌物可能會增多,請盡量少用護墊並改穿棉質內褲,保持外陰部的清潔乾爽。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。