萬人好評

【容脂注射劑】星采整形外科診所(大安)-黃柏蒼醫師-愛自己的第一步就是把自己變得更漂亮-喬菲

5,075 #黃柏蒼醫師
文章分類:纖體雕塑 / 容脂注射劑

喬菲已經產後四年多了

因為自己的墮落體重,一直沒有回到之前我的標準

但是即便在我最瘦的時候還是會有雙下巴的困擾

那可是非常影響我的輪廓精緻感呢!

尤其是笑得太開心的時候

下巴那一坨肉肉就會跑出來湊熱鬧

女生就是要學會愛自己!

愛自己的第一步

就是把自己變得更漂亮

所以我決定到星和星采整形外科診所打下巴的容脂注射劑(俗稱容脂針)

原本我是抱著應該會很痛的決心去的

但是想不到那個疼痛感真的是完全可以接受的

並且在打完之後診所很貼心的馬上冰敷

十分鐘之後基本就不太痛了

接下來的日子我每天都很認真的按摩它(醫生交代可以的話就多按按嘍 )

記得之前有看過姊妹去抽下巴的脂肪

要經過手術的好幾道流程

然後術後還要戴上束下巴的用具

而且下巴會變得雙倍腫脹

真的好辛苦

好幸運可以在星和星采享受到這麼方便 輕鬆的溶脂針

一個月後幾乎就可以有我想要的下巴輪廓線了

推薦想要解決雙下巴困擾的朋友們

可以來星和星采

醫師: 黃柏蒼

#Ronkyla #雙下巴 #消脂針 #容脂針 #容脂注射劑 #下顎線 #星采星和醫美

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2

服務電話:(02)2325-3678

門診時間表

線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入http://bit.ly/374vXzH

 

適應症:RONKYLA(去氧膽酸鈉)注射液,適用於改善成人類下脂肪堆積所致的中度至重度隆起或肥厚的外觀。禁忌症:RONKYLA禁用於有以下情況的病人(1)注射部位發生感染的情况(2)對去氧膽酸鈉或任何賦形劑有過敏反應。可能的副作用:(1)下頷邊緣神經受傷(2)吞嚥困難(3)注射部位血腫/瘀傷(4)注射部位接近脆弱構造的風險。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.