美麗見證

回首頁

【晶亮瓷】星和診所/北車醫美、星和診所/竹北醫美-拯救我的短下巴,跟蓓蓓一起變美麗、stone

3652
文章分類:微整形注射 / 晶亮瓷注射

想要擁有自然美的下巴嗎?其實不用動手術也可以天然美唷!

晶亮瓷(RADIESSE瑞得喜植入劑)為中度至重度臉部皺紋和皺摺矯正的皮下植入劑。其效果是填補臉部皺紋與凹陷,改善鼻部或下巴的臉形輪廓。針對醫美的應用如鼻子、蘋果肌、下巴、額頭、夫妻宮的填補應用上十分廣泛,也可以與醫師討論臉部需做填補改善的地方,來讓臉型、五官更協調。

 

跟蓓蓓一起變美麗:星和診所/北車醫美-許源津醫師

如果你問我整張臉我最不滿意自己的地方在哪裡
我絕對會回答:下巴!
我的下巴一直都讓我很困擾
因為它真的好短…….
短到讓我的臉看起來有點圓又有點寬
前幾天臉書的動態回顧跳出好幾年前我曾經施打晶亮瓷的照片
讓我立刻下定決心「我要拯救我的短下巴!」

晶亮瓷是一種很酷的皮下植入劑
它可以藉由填補臉部皺紋與凹陷來改善鼻部或下巴的臉形輪廓
雖然我也有想過好幾次要動永久性手術來解決我的問題
但是術後恢復期無法見人還有那皮肉的痛
一想到這些……想動手術的念頭就馬上煙消雲散
還好現在科技進步研發了「晶亮瓷
它可以幫我維持臉部輪廓的完整性
但又不會長期停留在身體裡
而是隨著時間會被身體的新陳代謝給代謝掉

我這次是到 星診所/北車醫美!
預約了上次幫我婆婆打皮秒的 許源津醫師
施作前許醫師先幫我諮詢 跟我討論我想要改善的地方
她推薦我可以填補下巴
讓下巴有點微翹 比例更好
另外還可以打鼻子讓鼻子有一塊凹陷處更順更好看
不得不誇讚她真的相當細心而且很專業
我只是把我想要的效果告訴她
沒想到她真的都幫我實現了~~~

當天施打完也完全沒有不舒服
看起來超自然不僵硬
就像我自己的一部份一樣
想要快速改善自己臉部輪廓的人
我真的很推薦晶亮瓷
因為它不太需要什麼手術恢復期
而且!而且!而且!
它完全不怕撞不怕捏更不怕歪掉!
彷彿就是你天生的自然美~


你們看我的下巴跟鼻子是不是都漂亮多了

 

◎晶亮瓷 鼻子下巴 #晶亮瓷#隆鼻 #山根 #微整下巴 #  #短下巴 #下巴內縮
比比 許源津 醫師

 

stone:星和診所/竹北醫美-黃伊寧醫師
 
來分享最近很滿意的小小改變👀
從小就常問我媽為什麼忘記生下巴給我了😂一直覺得沒下巴看起來臉好圓,拍照也要刻意喬角度,其實身邊一直都有朋友不管整型微整型也好,聽過看過很多,有時候聊天都會說我也想做,但都只是想想,沒種的我,上網爬文爬一圈之後又打消這念頭,想說我也還在戴牙套,也還沒過25歲,五官應該還沒完全定型吧?!所以遲遲都在猶豫跟觀望,害怕做失敗了會覺得早知道不要做,一再說服自己沒關係修圖一下就好了吧!

 

 
很開心這次能接到#星和診所 的合作邀約,也讓我鼓起勇氣決定試試看,沒動刀應該也沒多可怕吧!畢竟第一次打填充物還是有點緊張😓去諮詢的時候我就跟#黃伊寧醫師 說我不要很假的下巴,一切自然就好,我沒有想要變成另一個人。

 

 
😆黃醫師也跟我說放心只會感覺像化妝修容後的樣子,她也會幫我修順跟臉頰連結的部分,諮詢一週後去施打也做足了心理建設,還一直跟醫生強調我超怕痛,麻藥也敷了特別久,結果施打過程我整個超淡定護理師跟醫生問我說你不是說很怕痛嗎?怎麼感覺不會痛!不知道是我想像的太痛,反而覺得一點都不痛呢!
 

施打完大概腫了一個禮拜,一開始我還跟公關說我覺得好像打太多感覺有點厚道,但是因為還沒消腫,要我再等幾天看看,結果消腫後真的很自然,總之我莫名的獲得新的下巴,真的是奇妙的感覺,打完第五天的時候跟爸媽的朋友一起吃飯,他們也只是覺得我變瘦了沒察覺什麼異樣,我自己很滿意,最讓我困惑的是我手機臉部辨識竟然需要重設🤣🤣🤣

 

這次是施打「晶亮瓷 」,聽說材質硬挺,可以創造俐落的線條又不易位移,像下巴就很適合,不用怕不小心碰到就歪掉了!也很適合大面積填充,像是蘋果肌、額頭喔!
 

#晶亮瓷#下巴#boldnconfident#星和診所#竹北星和診所#肆意美麗晶亮自信#黃伊寧

 

以上兩篇下巴塑形的案例分享,都是透過晶亮瓷填充讓下巴變長,不僅能修飾臉蛋,也沒有修復期,馬上就可以跟朋友外出拍美照,如果你也有下巴過短、想調整臉型的困擾,那就一起加入不動刀的美吧!!

 

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話: (02)2388-7778

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

星和診所/竹北醫美

院所地址:新竹縣竹北市光明一路236號2

服務電話: (03)657-1179

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺褶(如鼻唇溝) 的皮下植入劑RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮(lipoatrophy)現象的病人。/使用禁忌:‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。‧RADIESSE(瑞得喜)植入劑不可使用在對任何成分會產生過敏的病人。‧患有出血疾病者禁用RADIESSE(瑞得喜)。/不良反應:包括痛處、麻木、外型不規則、觸痛、異常敏感、瘀斑、水腫、紅斑、肉芽腫、針刺傷、小結節、疼痛及搔癢

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。