萬人好評

【噴砂美白】星采牙醫-傅筱芸醫師-把牙齒弄白弄好看也是對觀眾的一種尊重?-楊皓如

2,982 #傅筱芸醫師
文章分類:牙齒美學 / 牙齒美白(冷光美白/噴砂美白)

他的巨蟹水某雖然有被害妄想症,但卻有愛又貼心♥️
今年送上牙齒美白噴砂+美味日料當禮物🎁
我知道他想處理一口黑牙很久了
刷牙洗牙都弄不掉,加上不斷戒菸失敗、每天喝咖啡、泡茶、酗紅酒
我實在看不下去,出馬幫他預約了噴砂😆

噴砂不是冷光美白,不會反黑反黃
概念就是用醫療級的蘇打粉去除萬年牙垢姥姥
(就是像更給力的進階版洗牙這樣)
 

許姓配偶噴砂完相當滿意,時不時就露齒笑
給人一種智商很低的感覺😅
但的確感覺整個人乾淨清爽多了🦷 笑容也不這麼猥瑣😬
因為他缺錢的時候也會接通告上電視
我想把牙齒弄白弄好看也是對觀眾的一種尊重🫡
許氏娶到我就是上輩子有積德🙏

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.