萬人好評

【複合式生髮】星和診所/竹北自強醫美-王善民醫師-超前部屬!等到需要植髮就來不及啦-喜多

7,710 #王善民醫師
文章分類:美容治療 / 複合式生髮

其實呢~我一直都有雄性禿的困擾纏身,但因為身高的關係如果沒有坐下或躺下,就比較少被發現過。

 

冬天摸自己頭頂的時候還會有一陣涼意,我的手指像一根根的冰棒一樣碰著自己的頭皮,隨著年紀漸長就越來越擔心這遺傳性的問題會很快就加劇,不想忽視的這問題,所以前陣子我就跑去星和做 #複合式生髮 拯救我的頭皮!

 

這次的生髮是由王善民醫師來幫我施作,在正式執行之前王醫師大概跟我聊了一下我頭皮的問題,是屬於地中海型的禿,一開始頭頂會慢慢變稀疏然後髮際線漸漸往上禿,最後就會掉到差不多真的等到那時就得靠費用很高的植髮來救了…你們知道植髮是要進刀房的嗎?光是用想的我都覺得好可怕。

正式施作前會先舒緩頭皮,而且還好有這個步驟,因為我算是很能忍痛的人不過這個針是讓我覺得很痠不是痛,但每個人忍痛指數不同,我沒辦法告訴你大概多痛,但為了長頭髮這一切都很值得。

目前複合式生髮我作到第二次,王醫師當時是評估我需要作到三次,至於頭髮有沒有爆風性的生長回來?我必須老實說這是不可能的。

但我現在梳油頭是比較不用在意髮流刻意去填補中間的空洞,持續都有長一些頭髮出來,髮臘往後拉就可以順型出來了,落髮的問題也減緩了一些。

如果對複合式生髮有興趣都可以加星和醫美診所的Line@作諮詢喔!

 

#星采星和醫美 #生髮 #雄性禿 #產後落髮 #生髮治療 #養髮 #健髮 #增生療法

 

星和診所/竹北自強醫美

住址:新竹縣竹北市自強南路182號5樓

預約電話:03-6588-1167

門診時間表(請點我)

線上客服LINE@】搜尋@starclinictw

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.