萬人好評

【飛梭雷射】星和診所/仁愛店_張惟皓醫師-幸好還有星和診所讓我能逐漸和凹疤說掰掰-CHAIR-Chin!aquarius

3,413 #張惟皓醫師
文章分類:雷射治療 / 飛梭雷射

又來 星和診所 @starnic拯救我的凹疤了
這是我是加強T字部位尤其是(額頭)青春期長了不少粉刺,但我就是那種不進棺材不掉淚
說不能擠不能摳,我個個這樣做..
導致一直都很後悔😭😭
幸好還有星和診所 張惟皓醫師 讓我能逐漸和凹疤說掰掰
雖然飛梭雷射(“儷妮可”二氧化碳雷射儀)是我認為術後還是會很痛的療程,但看到逐漸平滑的肌膚,還是給予滿分的評價!

適應症:適用於軟組織的除去及凝結。

禁忌症:對局部麻醉,抗生藥物,或其他藥物皮膚過敏者。在治療部位有開放傷口。在過去數月裡有單純皰疹病史。皮膚對光過敏。不能或不願意遵守術後指示的患者。有癌症或其他惡性疾病的患者。

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.