美麗見證

回首頁

星和醫美集團榮獲-亞太醫美金像獎三大殊榮!

12623
文章分類:更多資訊 / 診所情報

近年來台灣醫療美容產業方面擁有卓越創新的地位,在兩岸以及日韓地區皆備受國際矚目與肯定,台北市生物科技服務商業同業公會為更深度推動台灣生技美容產業交流,與促進多元創新與高水準品質,於2019擴大舉辦「亞太醫美金像獎」選拔,本獎項旨在表揚台灣醫美產業中不斷創新、堅持品質的傑出優良醫美診所與專業醫師。本次「2019亞太醫美金像獎」嚴選台灣醫療美容業界各家翹楚共同參與,星和醫美集團更首次在多家醫美企業角逐中脫穎而出,榮獲年度三大獎項!

 

(圖1:獲獎人左起星和醫美集團共同創辦人洪子琄,林信一)

星和醫美集團於醫美界已邁向第12年,始終堅持提供消費者最良好的醫美保養服務,星和的品牌核心「科學還你天生麗質」,也是整個集團不斷向前邁進的目標,無論是醫師技術、術後產品研發、醫療環境體驗與專業貼心服務,皆獲得愛美人士的肯定與支持,於業界有口皆碑。本次榮獲2019亞太醫美金像獎三大獎項—客戶服務品質獎、最佳品牌形象獎、術後保養推薦獎,更是對星和醫美的一大肯定!

 

(圖2:左起台北市生物技術服務商業同業公會理事長王孝慈,星和醫美集團仁愛星和診所院長武洵白)

其中「術後保養」是打造星和優良品牌相當重要的一環,市面上一般保養產品,較為注重「功能性」,例如美白、拉提、除皺…等,為達到快速顯著的效果,有時會添加容易刺激肌膚造成敏感的成分,且許多美白成分其實反而容易使雷射後的肌膚反黑!星和醫美始終堅持,最佳醫美服務重要的不僅在於當下的醫療行為,更應該為客戶量身打造適合且專業的術後保養,因為經過醫美療程後的肌膚,也需要用心照護,讓客戶獲得最佳的醫美保養效果,深受使用者的好評及喜愛!

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。