星采星和美麗見證

回首頁

【女神動態玻尿酸+舒顏萃】星和診所/竹北醫美-黃伊寧醫師-偷偷的、慢慢的、不動刀的變漂亮-Queena

5061
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

又到了我的年度大保養時間~來看看這次我做了些什麼?

 可以看到我本身的上額比較骨感,

加上中臉也沒有什麼蘋果肌,整臉看起來稍顯男性化,

隨著年齡增長,膠原蛋白一直變少、臉一直老…

第一印象總是給人很凶狠的感覺,

種種問題總和之下,一直讓我很困擾!

年前好不容易擠出黃伊寧醫師的診次時間,

才能讓我趕在新的一年換個新氣象,

希望整個人能夠看起來比較柔和一點~

 

像我一樣大範圍缺少膠原蛋白、凹陷、骨感,

想像蘋果一樣澎澎臉、看起來精神氣色比較好的人,

但是又不想花大把預算拿去抽脂肪、補脂肪,

擔心傷口需要照護有修復期的話,

真的覺得舒顏萃(Sculptra舒顏萃植入劑)是一個很棒的選擇!

記得隨著凹陷程度與要求的美感,

施打的項目跟劑量都得跟專業醫師做深度溝通跟討論唷~

 

舒顏萃的主要的適應症是改善臉部大體積的皮膚脂肪流失,

由於臉部膠原蛋白的數量與細胞活性與年齡有關,

臨床上最適合施打舒顏萃的年齡層是35歲到45歲,

注射後可以持續改善凹陷部位的體積,讓人看起來不顯老。

 

這邊幫大家科普一下,

嘴脣是由多層組織所構成的,本身沒有膠原蛋白,

眼周皮膚很薄的表皮細胞也同樣沒有膠原蛋白唷!

若是針對這兩者的問題,

會比較建議其他適合的玻尿酸劑型做施打。

 

所以除了透過舒顏萃填補我額頭與雙頰的凹陷外,

黃醫師也建議我在淚溝、法令紋、夫妻宮的等部位

填補新型的OBT女神動態玻尿酸(瑞斯朗丰采-含利多卡因)

直接針對問題讓紋路看起來變淺,

並且幫我在凹陷的地方做調整修飾!

白色劃記的地方都是要填補的範圍,

聽醫生說一張臉最多注入的cc數可以到10-20cc不是問題,

真的覺得人體好神奇、好奧妙啊~

但相對的,醫師和醫美診所的選擇也是非常重要的喲!

這是當下的術前術後比較,

第一眼覺得淚溝的變化最明顯!!!!

再來是從側面看過去,法令淡了一些,

然後夫妻宮跟雙頰有微小的針孔痕跡,

但其實只有入針的時候有一點點刺刺的感覺,

療程結束之後,就沒什麼太大的不舒服~

噔噔噔~術後的結果我很滿意!!!

可以繼續偷偷的藏著,

我是三個小孩子媽媽的小秘密了(笑)

現今醫美的微整形注射已經很普遍,

人人都想要凍齡來KEEP住年輕的自己,

我非常贊同「為預防而及早治療」,

因為偷偷的、慢慢的、不動刀的變漂亮,

反而省掉後續花更多的錢去吃保健品、吃膠原!

想想要是已經超過60歲,

年齡層高,自然膠原蛋白流失的也會比較嚴重,

在施作療程的評估上肯定就會有所差異!

所以千萬不要覺得「沒有很嚴重啊~」

建議把自己想要改善的地方跟所期望的美感與醫師做深度討論,

把錢花在需求上、不要因為買而買,

但是不知道自己要的是什麼!

你們自己看~是不是真的讓原本勞累蒼老的臉,

看起來變年輕呢~

還是要強調,施打醫師的技術與美感溝通非常重要,

真心推薦星和診所/竹北醫美的黃伊寧醫師,

全程都耐心的講解與評估(推推)!

原本不明顯的蘋果肌,在幾個月後也慢慢澎潤起來,

醫護人員說這是因為舒顏萃逐漸發揮功效,

雖然維持的時間比較長,不過也因體質有些微的差異,

術後最好配合臉部居家按摩,

讓舒顏萃均勻分佈,效果會更好喔!

少了凹陷憔悴,再認真化個妝,

顏值年齡可以減掉10歲左右了!(自信甩髮)

 

星和診所/竹北醫美

住址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

預約電話:03-657 1179

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋。SCULPTRA也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。/禁忌症:若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用SCULPTRA。對SCULPTRA的任何成分過敏者,禁止使用本藥物。/副作用:臨床試驗、上市後副作用通報及文獻報告之不良反應被認為可能和注射聚左乳酸相關者,不良反應詳列如下: ●注射部位之不良反應-‧注射部位出血‧注射部位疼痛‧注射部位硬節‧注射部位腫脹 ●免疫系統之不良反應-‧過敏性血管水腫‧皮膚結節病 ●感染-‧注射部位感染(包括臉部蜂窩組織炎、金黃色葡萄球菌感染)‧注射部位膿瘡 ●皮膚及皮下組織的不良反應-‧淤血‧血腫‧注射部位萎縮,皮膚增生‧注射部位蕁麻疹‧毛細血管擴張症‧皮下丘疹,看不到但可觸摸感覺到的結節,為無症狀的。‧看得到的結節,包括眼眶周圍的結節,可能併有發炎或變色。使用適當的技‧巧可減少早期(治療後3~6星期內)發生結節的機率。‧注射部位有可能延遲發生皮下結節(在注射後1到14個月),有時延遲發生的‧時間可長達2年。在某些個案,皮下結節會自發性的消除或使用皮質類固醇‧施以結節內注射治療。若結節體積過大或發生在困難的部位(如下眼瞼),且進‧行其他治療後仍持續存在,此時可能需要進行手術切除結節。‧肉芽腫‧疤痕‧皮膚變色。

 

適應症:本產品可用於加強臉部組織的飽滿程度。本產品建議用於矯正臉部體積,例如:臉頰和下巴,根據將治療的區域與組織支撐力,本產品應該注射於骨膜上區域(supraperiostic zone)或皮下組織。配方中添加Lidocaine到產品中用於減少治療注射時所造成的疼痛。禁忌症:對玻尿酸過敏者或以醯胺類局部麻醉者、紫執症者(先天性新陳代謝異常)。不良事件:病患必須被告知關於注射過程及使用本產品的潛在風險和不良事件。下列上市後不良事件已經被記錄(非詳細清單):血管性水腫、萎縮/疤痕、水泡、瘀傷、微血管異常例如微血管擴張、皮膚炎、變色、紅斑、過敏、硬化、感染、發炎、缺血/壞死、結塊、神經症狀如感覺異常、疼痛/觸痛、丘疹/結節、搔癢、皰疹病毒感染再次活化、短時間作用的如水腫和蕁麻疹。一般注射玻尿酸凝膠和使用本產品可能發生的其他潛在的不良事件已經被記錄於如下:膿腫、痤瘡、產品移位(device dislocation)、廔管(fistula)、肉芽腫、皮疹和視覺障礙。與注射相關的不良事件例如:瘀傷、紅斑、搔癢、水腫、疼痛/觸痛通常於注射後一周內會自動痊癒。無意的血管內注射可能會導致血管損傷或植入其他可植入的產品可能會導致血管收縮。缺血或壞死可能會表現在植入部位或受影響的血管所供應血液的區域,或極少可能因為栓塞而造成其他器官缺血。臉部美容治療有少數報告顯示,缺血影響眼睛而導致視力喪失,且影響大腦造成顱內阻塞。注射鼻子後,可能發生缺血/壞死,尤其是先前隆鼻過的病患。有報告顯示植入部位的發炎症狀出現於注射後不久或延長至數週。由於不洽當的感染治療可能導致併發症,例如:化膿,所以如發生原因不明的感染,應排除為不良事件,必要時需進行治療。且不建議只口服類固醇而不合併抗生素治療。如發生持續或復發性的發炎症狀,考慮以抽吸/排出、擠壓或酵素降解(使用已被科學文獻所佐證之玻尿酸降解酶)來移除本產品。在執行任何移除程序前,為了方便觸診,可以NSAID治療2-7天或服用皮質類固醇小於7天來減低水腫情形。曾經有醫療上重大不良反應的病患,重複治療時,需將先前反映的嚴重度列入考量。請連繫當地Galderma代表或代理商通報本產品的不良事件。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。