星采星和美麗見證

回首頁

【玻尿酸】星采整形外科診所(大安)-武洵白醫師-還我青春顏值!消滅從小就跟著我一起長大的貓咪紋-小檸

4068
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

從小我就知道自己有天生的貓咪紋,大人們總說這樣很可愛、很像小貓咪~

但長越大越覺得,貓咪紋就只是臉頰凹一條線!再搭配鼻炎造成的黑眼圈,就成了永遠看起來都很累的氣色差、沒福氣的面相,真的很不好看(欲哭)。

想想既然化妝補救不了,就換條路試試看!不如相信科學、醫學的力量吧~挑了某天的良辰吉時去了捷運大安站附近的星采整形外科診所(大安)諮詢,求助年輕有為的武洵白醫師,拯救我的壞面相!

術前評估時,武醫師詳細的觀察我最在意的貓咪紋和淚溝後,建議我把法令紋也一併補起來,這樣臉的澎度會比較完整,看起來更年輕(畫重點)。

術前會敷約30分鐘的麻膏,開始之前醫護人員也會把針劑在顧客面前拆封和確定有效日期和劑量,完全不用擔心打到冒牌貨!畢竟臉只有一張,當然要找技術好讓人安心的醫師團隊和產品才行阿!

我施打的是JUVEDERM喬雅登玻尿酸系列的Volift(愛力根喬雅登豐麗緹-含利多卡因)跟Volbella(愛力根喬雅登夢蓓菈-含利多卡因),可以維持約一年的效果,覺得現在微整形好厲害!針劑裡面就內含麻藥了,能夠大大降低施打時的疼痛感真的好方便!

施打時武醫師非常的細心,一點小瑕疵都不放過,每個角落都補好補滿,中途還會溫柔地詢問你還好嗎?搭配旁邊的醫護人員幫妳打氣說我們再加油一下就好了~我這是遇到什麼天使團隊了!

 

惱人的臉部凹凸問題解決之後,我還多施打了一支Volite(愛力根喬雅登芙潤-含利多卡因),注射一次就能將讓肌膚真皮層的保水度提高,臨床研究顯示能夠維持9個月,讓人有每分每秒臉上都敷著面膜補水的感覺!這對常坐辦公室冷氣房的OL來說也是很必須的!保濕度不夠,再好的化妝品都持久不了!

給大家看看診所提供給我的術前術後照,這裡的醫護人員很細心,都會幫忙客人做紀錄!我算是皮膚比較敏感的體質,所以剛施打完時臉有點紅紅的也有比較明顯的腫脹感,但在冰敷之後感覺舒緩很多,而且其實打完我就立刻回公司上工了,超級有效率。

不囉嗦看成果!第一:拍照不用把磨皮功能開到最強來隱藏我的皺紋,忽然看不見從小跟著我一起長大的貓咪紋,偶爾還是有那麼幾秒覺得好不習慣啊哈哈哈!身邊朋友也發現我最近氣色好像變好了~非常開心!

另外覺得有感的是出門前的化妝變得很迅速,因為皮膚保水度夠了,怎麼上妝都很服貼!

這次的微整體驗真的好新奇~不只改變我的氣色、我的膚質,也讓跟著我二十幾年的紋路輕而易舉的消失!原來只要鼓起勇氣!一點點小嘗試就可以有大幅度的改變,覺得真的太棒了!

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:本產品是注射型凝膠植入物,做為真皮的深層內注射,可用於治療中、重度之臉部皺紋及皺褶,例如法令紋。本產品必須由專業醫師使用。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:本產品每次療程的使用量不建議超過4ml。請勿將本產品注射至眼眶周圍(眼瞼、眼下部位、魚尾紋)及眉間。請勿注射至血管(血管內)。注射至血管內可能會造成栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。本產品不可用於尚未治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的病患,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病患、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或哺餵母乳中的女性、孩童。本產品不可用於有皮膚發炎及/或感染(痤瘡、皰疹等)的部位。本產品不可與雷射治療、深層化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。副作用:必須向病患告知植入本產品可能帶來副作用,且副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括但不限於:注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)且可能伴隨有發癢和/或壓痛及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的特殊生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療、血腫、注射部位出現硬塊或結節、注射部位有發生膚著色或變色的現象,尤其是HA皮膚填充物注射於過於淺層和/或皮膚偏薄部位(廷得耳效應)。療效不佳或填補效果不彰、曾通報於臉部將皮膚填充物注射至血管內已及組織壓迫的罕見但嚴重不良事件,其中包括暫時或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死以及下方組織受損。病患若出現下列任何症狀,應立即停止注射,包括治療期間或結束後短時間內出現視力變化、中風徵兆、皮膚變白或異常疼痛。若發生注射至血管內的情況,病患應立即就醫,可能的話並由適當的專科醫師進行評估。另外亦曾通報發生玻尿酸和/或含利多卡因注射後出現膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏等案例。因此,請務必將這些可能發生的併發症納入考慮。病患如果有持續一星期以上的發炎反應、或是發生任何其他副作用,都必須盡快向其醫師回報。醫師應以適當方法治療。任何與注射本商品有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

適應症:Juvederm VOLBELLA with Lidocaine是注射型植入物,可用於豐唇及強化嘴唇線條以及治療細紋,例如嘴週細紋及嘴角。Juvederm VOLBELLA with Lidocaine必須由專業醫師使用,注射部位為淺層或中層的真皮層或純黏膜。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:本產品每次療程的使用量不建議超過4ml。請勿將Juvederm VOLBELLA with Lidocaine注射至眼瞼。請勿注射至血管(血管內)。血管內注射可導致栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。Juvederm VOLBELLA with Lidocaine不可用於尚未治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質作為玻尿酸過敏的病患、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病患、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或授乳的女性、孩童。Juvederm VOLBELLA with Lidocaine不可用於有皮膚發炎及/或感染(痤瘡、皰疹等)的部位。Juvederm VOLBELLA with Lidocaine不可與雷射治療、深層的化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。正在使用有抗凝血作用藥物(抗凝血劑、阿斯匹靈或非類固醇抗發炎藥物)的病患,必須被警告注射時血腫或流血的風險會增加。副作用:必須告知病患與植入物有關的潛在副作用,副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括以下各點,但不限於此:注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)可能伴隨有發癢和/或壓痛,以及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的特殊生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療、血腫、注射部位有硬塊或小結節、注射部位有發生皮膚著色或變色的現象,特別是當玻尿酸皮膚填充劑過於表面和/或皮膚薄(Tyndall效應)時。療效不佳或填補效果不彰、根據報告在臉部和組織壓迫中血管內注射皮膚填充劑的罕見但嚴重的不良事件包括暫時性或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死和對下層結構的損傷。如果患者出現以下任何症狀,包括視力變化、中風跡象、皮膚變白或手術過程中或手術後不久出現異常疼痛,請立即停止注射。如果發生血管內注射,患者應該得到即時的醫療護理並且可能由適當的醫療專家進行評估。報告還顯示玻尿酸和/或含利多卡因注射後的膿腫,肉芽腫和立即或遲發的過敏反應。因此,建議將這些潛在風險考慮在內。病患發炎反應持續一星期以上、或是發生任何其他不良反應,必須盡快回報醫師。醫師應以適當方法治療。任何與注射Juvederm VOLBELLA with Lidocaine有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

適應症:Juvederm VOLITE是一種作為治療用圖的注射型凝膠植入物,可瑱補臉部皮膚表層的凹陷,例如皺紋,並可增加真皮含水量。Juvederm VOLITE必須由專業醫師使用,依當地適用法規,進行皮內注射使用。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:建議每次治療時不要注射超過4ml的Juvederm VOLITE。請勿將Juvederm VOLITE注射至眼瞼。請勿注射至血管(血管內)。血管內注射可導致栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。Juvederm VOLITE不可用於尚未接受治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的病患,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病患、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或哺餵母乳中的女性、孩童。Juvederm VOLITE不可用於有皮膚發炎及/或感染(痤瘡、皰疹等)的部位。Juvederm VOLITE不可與雷射治療、深層的化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。正在使用有抗凝血作用藥物(抗凝血劑、阿斯匹靈或非類固醇抗發炎藥物)的病患,必須被警告注射時血腫或流血的風險會增加。副作用:必須告知病患與植入物有關的潛在副作用,副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括以下各點,但不限於此:注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)可能伴隨有發癢和/或壓痛,以及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的特殊生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療、血腫、注射部位有硬塊或小結節、注射部位有發生皮膚著色或變色的現象,特別是當玻尿酸皮膚填充劑過於表面和/或皮膚薄(Tyndall效應)時。療效不佳或填補效果不彰、根據報告在臉部和組織壓迫中血管內注射皮膚填充劑的罕見但嚴重的不良事件包括暫時性或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死和對下層結構的損傷。如果患者出現以下任何症狀,包括視力變化、中風跡象、皮膚變白或手術過程中或手術後不久出現異常疼痛,請立即停止注射。如果發生血管內注射,患者應該得到即時的醫療護理並且可能由適當的醫療專家進行評估。報告還顯示玻尿酸和/或含利多卡因注射後的膿腫,肉芽腫和立即或遲發的過敏反應。因此,建議將這些潛在風險考慮在內。病患發炎反應持續一星期以上、或是發生任何其他不良反應,必須盡快回報醫師。醫師應以適當方法治療。任何與注射Juvederm VOLBELLA with Lidocaine有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。