萬人好評

【輕矯正】星采牙醫-江定鴻醫師-我、要、矯、正、牙、齒、了!-儒儒的日常札記

1,118 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / 二代隱形矯正(輕矯正)

我、要、矯、正、牙、齒、了!
一般看不太出來我牙齒有亂到哪裡去,但是下排仔細看就會發現有一點不整齊,上排門牙也可以再調整到更好的樣子~雖然變動不會特別大,但可以變得更美,就是靠改變這些小細節❤
因此我去年的時候就默默地到星采牙醫諮詢,並且照了X光,將牙齒的狀況照出來,一目了然!之後請江定鴻醫師幫我檢查一下,還用儀器照出牙齒的全貌,十分赤裸,但就是要照得清清楚楚,才能仔細分析、解說。
江醫師慢慢地和我一起看牙齒的排列可以怎麼調整,非常細心~而且整個檢查過程到完成不用一小時,動作很專業迅速,感受良好,醫師有問必答,尤其我沒戴過牙套,問題一堆哈哈哈哈~
我要戴的牙套是YA!smile 二代輕矯正,這是一款隱形牙套,針對牙齒稍微凌亂、需要調整牙縫、微深咬或二次矯正的人,不太需要拔牙,雖然隱形牙套比傳統型的牙套美觀,但非常注重個人使用習慣,基本上自律很重要!因為每天都要戴20-22小時,如果鬆懈下來,就無法照著矯正的時間走,最後就要一直延長時間,也會多花費用,大家一定要有決心啊!
重點YA!smile 二代輕矯正可以透過APP及居家矯正掃描器輔助,我只要在家定期拍攝牙齒的狀況,固定時間上傳到APP,就可以遠端與醫生確認目前的狀況和進度,醫生可以透過我上傳的照片回應訊息,真心方便~
醫師評估我大概要戴一年的牙套,下次再來和大家分享我戴牙套的心得和一些日常生活的改變吧!

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。