星采星和美麗見證

回首頁

【玻尿酸】星采皮膚專科診所(古亭)-王善民醫師-好臉色!好人緣!擺脫無精打采的衰衰臉-Ann

1821
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

帶著緊張、興奮的心情,終於來到了星采皮膚專科診所(古亭)~一直以來的困擾就是淚溝及黑眼圈了!黑眼圈多少能夠靠化妝遮瑕來掩飾掉,但凹陷的淚溝可是無法用化妝填補起來…

而且淚溝經常給人的感覺就是「好像很累、好像沒有精神、無精打采的」,拍照的時候也常常因為燈光陰影打在上方容易又顯得憔悴,真的好吃虧!

 

幫我看診的醫師是王善民醫師,我簡單的說明主要想解決淚溝的困擾,還有眼尾總是覺得想改善卻又不知道問題在哪,王醫師也很仔細為我分析,說明淚溝可以用玻尿酸來將凹陷的區塊做填補,而眼睛的部分是因為天生有下垂的眼尾,俗稱小狗眼,也會讓人覺得比較沒有精神,雖然看起來比較無辜,但若要有精神除了靠化妝拉長眼線,也可以直接在眼尾周圍打一點玻尿酸做塑形,讓眼尾比較上揚、顯得有精神點。

因為信任王醫師,所以也相信他所選擇的玻尿酸廠牌,我是使用喬亞登的Volift(愛力根喬雅登豐麗緹-含利多卡因)和Volbella(愛力根喬雅登夢蓓菈-含利多卡因),兩個都有歐盟(CE)及美國食品及藥物管理局(FDA)的認證,主要就是用來針對眼部、淚溝部位施打的劑型,可以讓填補的部位看起來豐盈立體。

 

施打前會先拍術前照片方便之後作比對,平常習慣化妝的我,其實看到這張紀錄照才真正認清原來自己的淚溝這麼嚴重…再來就是要在臉部表面敷麻,因為我很怕痛,所以有要求敷多一點、久一點,醫護人員也都沒有不耐煩,還很溫柔的安撫我。

 

開始前,王醫師很貼心的說明要在哪幾個點上作施打的動作,也說如果會痛就要說,他可以隨時調整,過程中無法直接看到王醫師在我臉上做了什麼,所以我一直很緊張的問王醫師問題,王醫師人也很好,從頭到尾不厭其煩的回答我的疑問,到這邊為止,都覺得忍痛程度還可以。

 

但最後加碼施打的Volite(愛力根喬雅登芙潤-含利多卡因)就真的蠻痛的!因為施打部位屬於皮膚的表層,比玻尿酸粗針孔打進去還痛!王醫師說它的功能除了可以撫平細紋,還可以增加皮膚的含水量,這時候真的要再次稱讚王醫師真的很有耐心,因為我在打的時候一直哀哀叫~變美還是需要付出相對應的代價的。

結束之後,臉上很明顯有填充物在裡面的感覺,此時就是努力冰敷,讓皮膚冷靜一點,通常第2-3天就可以上妝了~其實施打玻尿酸的傷口就是針孔般的大小而已,微整型的好處就是比起一般整型外科手術的修復期要還要短,也比較好照料,比較需要注意的是要加強防曬及做好保濕的保養。

 

自己紀錄的狀況是第一、二天的瘀青蠻明顯的!但大約第四天就可以開心上妝出門了~

施打完的第三天,已經擺脫口罩可以正常上班囉!

左邊是還沒施打以前的照片,淚溝明顯真的顯得很疲憊!美肌、化妝都無法輕易遮蓋!右邊是施打玻尿酸18天後,眼睛下方補起來明顯變豐盈了!覺得超滿意~

如果你也一直以來被淚溝困擾的話,不妨試試看喬亞登玻尿酸,填補長期以來的困擾,記得要先安排給專業的醫生諮詢,才可以跟我一樣因為漂亮而自信唷!

 

星采皮膚專科診所 (古亭)

預約專線:(02)2395-1167

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:本產品是注射型凝膠植入物,做為真皮的深層內注射,可用於治療中、重度之臉部皺紋及皺褶,例如法令紋。本產品必須由專業醫師使用。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:本產品每次療程的使用量不建議超過4ml。請勿將本產品注射至眼眶周圍(眼瞼、眼下部位、魚尾紋)及眉間。請勿注射至血管(血管內)。注射至血管內可能會造成栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。本產品不可用於尚未治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的病患,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病患、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或哺餵母乳中的女性、孩童。本產品不可用於有皮膚發炎及/或感染(痤瘡、皰疹等)的部位。本產品不可與雷射治療、深層化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。副作用:必須向病患告知植入本產品可能帶來副作用,且副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括但不限於:注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)且可能伴隨有發癢和/或壓痛及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的特殊生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療、血腫、注射部位出現硬塊或結節、注射部位有發生膚著色或變色的現象,尤其是HA皮膚填充物注射於過於淺層和/或皮膚偏薄部位(廷得耳效應)。療效不佳或填補效果不彰、曾通報於臉部將皮膚填充物注射至血管內已及組織壓迫的罕見但嚴重不良事件,其中包括暫時或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死以及下方組織受損。病患若出現下列任何症狀,應立即停止注射,包括治療期間或結束後短時間內出現視力變化、中風徵兆、皮膚變白或異常疼痛。若發生注射至血管內的情況,病患應立即就醫,可能的話並由適當的專科醫師進行評估。另外亦曾通報發生玻尿酸和/或含利多卡因注射後出現膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏等案例。因此,請務必將這些可能發生的併發症納入考慮。病患如果有持續一星期以上的發炎反應、或是發生任何其他副作用,都必須盡快向其醫師回報。醫師應以適當方法治療。任何與注射本商品有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

適應症:Juvederm VOLITE是一種作為治療用圖的注射型凝膠植入物,可瑱補臉部皮膚表層的凹陷,例如皺紋,並可增加真皮含水量。Juvederm VOLITE必須由專業醫師使用,依當地適用法規,進行皮內注射使用。本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛。禁忌症:建議每次治療時不要注射超過4ml的Juvederm VOLITE。請勿將Juvederm VOLITE注射至眼瞼。請勿注射至血管(血管內)。血管內注射可導致栓塞、血管阻塞、缺血或梗塞。請勿過度矯正。Juvederm VOLITE不可用於尚未接受治療的癲癇病人、容易產生肥厚性疤痕的病患、已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的病患,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌、已知對Lidocaine或醯胺類局部麻醉劑過敏的病患、紫質沉著病(porphyria)的患者、懷孕或哺餵母乳中的女性、孩童。Juvederm VOLITE不可用於有皮膚發炎及/或感染(痤瘡、皰疹等)的部位。Juvederm VOLITE不可與雷射治療、深層的化學換膚或磨皮療程同時進行。至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要注射本產品。正在使用有抗凝血作用藥物(抗凝血劑、阿斯匹靈或非類固醇抗發炎藥物)的病患,必須被警告注射時血腫或流血的風險會增加。副作用:必須告知病患與植入物有關的潛在副作用,副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括以下各點,但不限於此:注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)可能伴隨有發癢和/或壓痛,以及/或感覺異常。上述反應可能會持續一星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的特殊生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療、血腫、注射部位有硬塊或小結節、注射部位有發生皮膚著色或變色的現象,特別是當玻尿酸皮膚填充劑過於表面和/或皮膚薄(Tyndall效應)時。療效不佳或填補效果不彰、根據報告在臉部和組織壓迫中血管內注射皮膚填充劑的罕見但嚴重的不良事件包括暫時性或永久性視力障礙、失明、腦缺血或腦出血、導致中風、皮膚壞死和對下層結構的損傷。如果患者出現以下任何症狀,包括視力變化、中風跡象、皮膚變白或手術過程中或手術後不久出現異常疼痛,請立即停止注射。如果發生血管內注射,患者應該得到即時的醫療護理並且可能由適當的醫療專家進行評估。報告還顯示玻尿酸和/或含利多卡因注射後的膿腫,肉芽腫和立即或遲發的過敏反應。因此,建議將這些潛在風險考慮在內。病患發炎反應持續一星期以上、或是發生任何其他不良反應,必須盡快回報醫師。醫師應以適當方法治療。任何與注射Juvederm VOLBELLA with Lidocaine有關的其他不良副作用都必須回報經銷商及/或製造商。

 

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。