萬人好評

【玻尿酸淚溝】星和診所/竹北醫美-陳毅修醫師-KO黑眼圈型淚溝!拯救全職育兒的疲憊感-竹科張太太

5,132 #陳毅修醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

上個月過34歲生日之前,又進廠微修一下啦!

想想上一次也是第一次做玻尿酸填補

就是31歲的時候

直接大拯救我的黑眼圈跟淚溝

第一次體驗到微整的美妙

我以前都不知道原來淚溝凹會讓黑眼圈跑出來

玻尿酸可以填補淚溝凹之外,也意外遮住了黑眼圈

也遮掩住我當時全職帶小孩的臉部疲累感

 

我覺得啦!我那時顏值提升超多,自己看了很滿意

當時醫生跟我說效果大約會維持半年

但可能我本身代謝就比較差吧,我覺得我有維持到2年唷

過了兩年多,暗自算算也該補打了

這次我比較貪心,除了想打淚溝之外,還想打蘋果肌與夫妻宮

(有人說整形會讓人上癮,這句話是真的,能越變越美誰不上癮呢?)

讓整個人的臉會看起來比較澎潤,在面相學來說也是好命臉

臉凹凹的若又愛皺眉頭,真的看起來會命苦啊~~

我兩次打玻尿酸填補都是在 星和診所/竹北醫美 施打

這次給 #陳毅修醫師 操作

陳毅修醫師人很風趣喔,雖然我第二次打,但還是超緊張的啦

他會跟你閒聊,舒緩一下緊張的情緒

施打前會先敷麻膏,依照打的部位不同,痛感不同

我覺得打淚溝不太痛,但是打夫妻宮頭有點腫腫脹脹的感覺

腫脹感大約恢復期有一週的時間

打玻尿酸填補真的很靠醫生的技術與美感

還有劑量施打的評估,玻尿酸有分不同品牌與分子大小

醫生會依照部會不同給予專業的劑量與分子喔

我注射的劑型分別是海德密絲別緻皮下填補劑、海德密絲亮眼皮下填補劑、海德密絲笑顏輕感皮下填補劑

 

 

打太多會變成整容妖怪 打太少沒效果就像錢丟到水裡

我的淚溝左右各打1CC 蘋果肌打、夫妻宮打

若想要臉比例變尖,也有人會打下巴讓臉的視覺拉長

總之不動刀就可以變美,我覺得很安全又開心

推薦給跟我有黑眼圈還有臉凹凹的太太朋友們

看看這對比照,懂我想補打的心情了吧?!

 

#微整 #玻尿酸填補 #進廠微修 #黑眼圈掰掰

 

星和診所/竹北醫美

住址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

預約電話:03-657-1179

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starclinictw

 

適應症:本產品可以豐盈臉部的組織。建議本產品使用於塑造臉部輪廓,例如更豐腴的臉頰或下巴。/禁忌症:一般來說,應留意皮下或上骨膜植入的過程常見的注意事項。如同其他真皮層注射劑,植入本產品的過程也具有感染的風險。具備對矯正部位豐富的解剖知識是重要的。針對正在服用具抗凝血效果物質,例如阿斯匹靈及非類固醇類消炎藥之患者,使用本劑和使用其他注射劑相同,在注射部位均可能產生挫傷或出血之狀況。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學換膚或其他治療,理論上都有誘發植入部位炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的潛在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。截至目前為止,使用本產品仍未發生相關案例。本產品不曾進行孕婦、哺乳婦或小孩之測試。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、觸痛或挫傷不適等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。

 

適應症:本產品的功能是增加皮下組織的容積,故可矯正皺紋及塑造臉部輪廓,且可依個人所需來矯正。本產品注入皮膚真皮層深層及皮下組織的表層。本產品含鹽酸利度卡因可減緩治療過程中的疼痛。本產品可視缺陷本身的性質、植入部位的組織張力、植入組織的深度和注射技術來決定矯正的程度和所能維持的時間。副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射相關的局部反應。這些反應包括紅斑、腫脹、疼痛、發癢、觸痛、壓痛、挫傷、瘀青、出血或化等副作用,在注入部位1~2週內會自然消退。另外,曾有少數例經歷非病理性小結、變色、疹子、脫皮、色素沉著、嘴唇水泡·肉芽腫、麻木、過敏、外形不規則(凸出/凹陷)或異物感的不良反應,以上反應可能持續超過2週,或延遲至數週後產生。若察覺到任何可能與本產品相關之副作用,請必與製造商或代理商聯繁。禁忌症:本產品不可使用於以下患者(1)已知對透明質酸過敏(2)已知對利度卡因或含醯胺類局部麻醉藥劑過敏(3)尚未治療癲癇或患有紫質症(4)4.患有凝血功能障礙或小板功能不全,或服用非類固醇類抗發炎藥物、阿斯匹靈、抗凝血藥物、血栓溶解劑等造成抗凝血作用物。本產品不可使用於以下部位(1)有活動性疾病,包括青春痘與嚴重粉刺症狀、發炎、感染或腫瘤。(2)存在其他皮下填補劑。(3)皮內血管,尤其血管密集之區域(例如:眉間、鼻部、前額或眼窩)。(4)肌肉,若誤注入於肌肉可能會造成肌肉功能失調。

 

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。