萬人好評

【CMSLIM】星采整型外科診所/大安醫美-武洵白醫師-有機器或技術來幫你變漂亮-波妞兒愛美

1,161 #武洵白醫師
文章分類:纖體雕塑 / CMSlim先舒立(真腹肌)

不看內文的人大概會以為我在做什麼心音監測吧!
現在的醫美真的越來越進步,真的是想要哪裡變漂亮,就會有機器或技術來幫你變漂亮。
這次來星采醫美診所(大安店)體驗這台讓你躺著也能擁有馬甲線的機器- CMSlim先舒立(真腹肌)。
天氣開始回暖,冬天養好用來保暖的脂肪寶寶該是時候請出身體了,趁著夏天還沒正式來臨之前,趕快練好馬甲線,迎接美好的夏天。除了靠飲食控制以及運動之外,想要懶人練出馬甲線就靠這台CMSlim先舒立(真腹肌)。
施作前醫師會先評估跟建議需要施作的部位,還有在施作的時候會幫你評估能量的強度是否要加強或減弱 (當天操作的醫師是武洵白醫師),當然也可以根據自己的需求進行。我當天使用單一顆能量傳導探頭針對的是女生最難練的下腹馬甲部位。強度的部分先以中間程度的能量開始,因為第一次施作,先以較弱能量來讓身體適應,約10分鐘適應之後再把強度調高。如果已經做過很多次的朋友可以直接以高強度開始。
阿~~記得在施作前要先把膀胱排空唷~~
對於這台機器可以鍛鍊腹肌地原理,大家可以到星采的官網去瞧瞧詳細的介紹。基本上只要想要鍛鍊肌肉的人都可以使用這台機器,只不過還是要先經過醫生諮詢評估過後才可以進行唷。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。