萬人好評

【冷光美白】星采牙醫-江定鴻醫師-我的牙齒變成A加的資優生-徐美燕 Maxine

1,285 #江定鴻醫師
文章分類:牙齒美學 / 牙齒冷光美白

要來認真推薦身邊愛笑的親朋好友一個好東西。
不是我自己在自豪的,我牙齒真的是有夠白,平常會美白牙膏來刷牙⋯(以前可以常出國會買國外各種美白牙膏來保養)至於美白牙貼,我當然也是用過了啦!
我平常喜歡喝咖啡、喝茶⋯色素沉澱是避免不了的,所以日常保養,也沒辦法白到發光。
謝謝我的好朋友星采星和醫美,居然開了星采牙醫診所👏🏻邀請美美去挑戰自己的牙齒,是否能白到發光✨
如圖示,你們看到我的自豪保養落在B1,B2之間,醫生也稱讚算是保養的不錯了😌 於是我好奇我是否還有空間😏😏(我內心想,公關應該很後悔找我來體驗⋯)
沒想到!!! 原本牙根還會看到微黃的地方,就這樣不見了!
而且,我門牙有一顆之前斷掉,於是做假牙的地方,醫生非常細心,特地把那顆挑起來另外療程,怕我會有色差。
做完之後一週都會感覺牙齒微酸,是可以接受的喔。 整個療程結束後,還會搭配居家美白產品,讓我回家每隔一陣子就會自己在家美白一下~
謝謝星采我的好朋友,讓我的牙齒變成A加的資優生。
也想笑起來更完美的人盡快來體驗看看唷!
真心覺得牙齒漂亮真的很重要!提醒大家半年洗牙一次~ 星采牙醫診所的環境真的是相當舒服😌
當天去美白牙齒,也有看到爸爸媽媽帶小孩去看牙醫唷!
推薦大人小孩都可以去體驗看看😌

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。