萬人好評

【HIFU海芙音波拉提】星和診所/桃園醫美-周慧姍醫師-實現小資女的小臉夢-Summer

17,909
文章分類:電音波治療 / 海芙音波拉提

隨著年紀的增長,越來越抵擋不住萬惡的地心引力,臉圓就算了,最近甚至覺得臉都開始鬆垮垮了,認真減肥也沒有用,距離我的小臉夢真的是越來越遠啊!!

雖然現在美肌功能很強大,膚質、臉型都可以調整,但總覺得臉型只要透過APP修圖就很不自然,也很怕修一個太多,變成可怕的蛇精臉…心中一直期望有一天可以不再用圓臉示人!!

平常就很認真保養的我,常被稱讚看起來比實際年齡小,但有時下巴接近脖子的地方還是不小心會出賣我,只能說「下顎」真的是很容易被忽略又瞞不住年紀的死角地帶啊!!!

終於~~~出現了價格相對親民的海芙音波(歐萃芙茉超音波系統)!!!!!其實我老早就對音波拉提這項醫美療程非常有興趣,身為美業人員,知道有些狀況單靠保養品是不夠的,音波拉提不僅可以改善鬆弛跟皺紋,還不需要動刀,之前礙於荷包問題我一直遲遲沒有行動,所以當知道有了海芙音波拉提,就決定要到星和診所/桃園醫美諮詢,看看能不能幫我處理臉部的拉提,真的不想讓臉就這樣垮下去…

 

 

對於保養,我的想法是「預防勝於治療」,自己也常常跟客人宣導這個觀念,千萬不要等到真的很嚴重的時候才想要補救,因為到那時候可能需要的花費就不只是這樣了!!由於美國的極線音波拉提的價格對我來說負擔有點大,加上醫師評估過後我只有輕中度的鬆弛,所以對我來說「海芙音波拉提」治療就非常夠用了。

 

負責幫我施打的周慧姍醫師特別提到,海芙音波有三種深度(1.5MM~4.5MM)的探頭,透過專利的高強度聚焦超聲波技術,可以精準地使超聲波由淺至深加熱來達到緊緻拉提的效果。

無論是諮詢還是施打的過程中,周醫師都很溫柔的要我放輕鬆、不要緊張(第一次打內心真的很緊張啊!!)評估完我的肌膚狀況之後,就開始施打囉~過程中也很貼心的詢問我是否會有不適狀況,讓我倍感溫馨❤❤❤

才過了一個月,我就超有感!!臉上因為不同表情而出現的動態紋也沒那麼明顯了~

尤其單看下巴部位非常明顯,從圓臉變U臉~~體重都沒有改變,卻讓我的臉視覺上小了一號!!

右邊是距離施打四個月後的照片,一樣的側臉,只是打個音波就差那麼多,側邊線條、下巴都出來了~~

躺著拍照也可以美美的,不怕臉上的肉肉會垮下來。

越來越愛自己的側臉❤原來這就是什麼角度拍照都好看的感覺!!

再看一次前後對比,五官跳出來、變立體了,整個效果都好自然!!

真心覺得海芙音波的威力好大!!不用動刀也能實現我的小臉夢~~推薦給輕熟齡、同時又堅守小資精神的妳❤

 

星和診所/桃園醫美

服務電話:(03)355-2679

門診時刻表(請點我)

院所地址:桃園市中正路993號2樓

【LINE】搜尋@starnic

 

適應症
本產品為利用高強度聚焦超音波作用於特定深度皮下組織,這種聚焦的超音波能量可以透過吸收聚焦能量時的摩擦損耗而將組織加熱,進而產生許多分散的凝結點,以達到臉部及身體建議治療部位拉提或緊實之儀器。

本產品為非侵入式皮膚治療儀器,適用於:
臉部眉毛拉提,鬆弛的頦下拉提(本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下頷骨邊緣)。
改善雙頬、下腹及大腿皮膚的緊實。

禁忌症
1.臉部具有開放性傷口或病變者。
2.臉部及頸部有嚴重或囊腫型痤瘡者。
3.臉部及頸部植入金屬支架或植體者。
4.有機械植體或植入式電子裝置者。
5.可能會影響傷口癒合的全身或局部皮膚病變者。
6.本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下頷骨邊緣。

副作用
1. 發紅:術後,治療部位可能會隨即出現紅斑;此一情形通常在術後的幾小時至幾天內消失。
2. 腫脹:術後,治療部位可能會随即出現輕微的浮腫;此一情形通常在術後幾天内消失。
3. 疼痛感:治療時不建議全身麻醉,在治療過程中,當能量開始累積時,可能會感受到短暫的不適。
4. 瘀傷:輕微的瘀傷是對軟組織血管的破壞所導致的,偶爾可能會發生,且通常在治療後幾天內消失。
5. 神經效應:
-術後,由於運動神經的發炎,可能會導致短暫的局部肌肉無力。
-術後,由於感覺神經的發炎,可能會導致短暫的麻木。
6. 疤痕:可能形成永久性疤痕(如蟹足腫或肥厚性疤痕)。
7.病患在術後可能會經歷短暫的疼痛感、灼痛及結痂,敬請特別留意。
8.燙傷:請確保治療時探頭與皮膚須貼合良好,減少燙傷的產生機率。但請注意,即便已貼合良好,若能量不當或施打於不當位置,仍可能有燙傷的風險。
9.傷痕:治療部位可能出現傷痕程度輕微者可能會在數日內消失。請確保治療時探頭與皮膚須貼合良好,減少傷痕的產生機率。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.