萬人好評

【海芙電波】星和診所/高雄醫美-劉勇甄醫師-笑的時候臉頰肉也不會那麼猖狂的炸出來(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)真的好喜歡現在的側臉狀態!!-CHICHI綺綺

2,648 #劉勇甄醫師
文章分類:電音波治療 / 海芙音波拉提

讓人偷偷變美的音波拉提,只能說做了之後會想把它變成定期保養啦!!(///▽///) 我做完海芙音波(克雷西施歐萃芙茉)目前是術後第二個月了,來跟大家分享心得,順便也分享與美國極線拉提(Ulthera優珊納超音波治療儀)的差別🤍

極線音波拉提的原理是利用高能聚焦超音波能量作用在深層肌膚,大部分會在SMAS筋膜層進行拉提;海芙音波的探頭則是作用在不同的深淺度,使超聲波精準地從淺至深透入不同皮層,進而滿足不同程度的需求。

這次是給高雄星和 #劉勇甄 醫師評估做第三代海芙音波拉提,我的臉雖然不算面積太大,但超級有肉是真的…每次一笑,兩頰的贅肉都會直接炸出來,輪廓陰影不見、加上下巴後縮,所以側臉及下巴線條並不好看!

劉醫師評估後,說我適合用6.0、4.5mm兩種不同深度的探頭配合施打,針對臉部的緊實效果會更好,最後我總共規劃要打600發。

施打前會先敷麻膏,後續在臉上塗好凝膠後就可以開始了!

施打開始,先用6.0mm探頭施打雙下巴跟我臉頰最多肉的位置,過程蠻有感的XD皮較薄的位置會有種深層的鈍痛感,很像在治療牙齒的痛感一樣,雖然敷了麻膏,但打深層探頭時還是要忍一下,護理師給我的抱枕都快被我捏爆了XD

後續就換成4.5mm探頭平均施打整個下半臉,這個探頭的感覺就好很多了,有點刺刺的,很像刺青的感覺,是可以忍受的~

施打完會敷上舒緩冰冰涼涼的面膜,沒什麼問題就可以回家了,音波拉提術後沒有什麼恢復期,當天就可以正常上妝,不過前1-2週臉會稍微腫一點點,像是早上睡醒那種水腫感覺一樣,我大概前3-5天有點小瘀青+腫痛感,後續約一週左右就差不多消了!

音波效果最好是在2個月左右,我大概第1個月就開始覺得線條變順,邁向第2個月緊實就超級有感!

從before&after都能明顯感受到下顎線條出來,而且雙下巴收進去了不少!!

笑的時候臉頰肉也不會那麼猖狂的炸出來(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)真的好喜歡現在的側臉狀態!!

音波約可以維持1年~1年半左右,我之前施打美國極線音波拉提400條也是約在1年前,我覺得極線打起來會比較不痛一些,只有輕微的刺痛感,甚至個人覺得不用敷麻膏就可以施打XD效果出來比較慢一些,大多數人比較能接受。海芙如果施打深層的探頭就會較痛,但對我來說,效果也更加明顯!給大家參考看看!

諮詢可以找 @kylieforbeauty
或是詢問診所LINE官方帳號 @ starks

#海芙音波 #第三代海芙音波 #音波拉提 #拉提 #緊緻 #鬆弛 #星采星和醫美

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。