萬人好評

【皮秒雷射】星和診所/台南醫美-鄭玉貞醫師-感覺怎麼樣呢?其實還可以哩!那陣子毛孔好像真的有變小!古外芙與小萌Sha

6,081 #鄭玉貞醫師
文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

大概就是今年過年後(好像是3月)我跑去試了人生第一次皮秒。
動機是什麼哩?就是我發現聊著聊著,其實大家都有在打耶!
我觀察這些固定打皮秒或淨膚的朋友,皮膚還真的都很好~
就這樣萌生了不然我也試試看的念頭。
因為是第一次,想說還是要挑有聽過的打,就預約了台南小西門對面的 #星和診所
選這個點只因為兩邊都有停車格,然後院長是女生!實不實際?
進去後完全覺得,這年頭做醫美的人還真是多啊~ 到底我是在荒廢什麼?
是不是因為我太窮了呢 😂😂 自己默默去旁邊翻皮夾 (誤)
總之,院長了解與評估膚況之後,我是可以被打的!那就來打我吧~
姐我雖然都是自然產,第二胎還沒打無痛!(三不五時都要炫耀一下) 但老實說,
我更怕雷射這種小的、密集的皮肉痛(很有事吧,拿陣痛跟皮秒比,笑死)所以在溝通上,
我說:第一次我先想試試看自己能不能承受得住,我打輕的(保養型)就好!
就沒有選療程型比較重口味的打法。然後我就進去洗臉卸妝、上麻藥、等著被打啦~
實際感覺還是痛啊,但還在可以忍受的範圍。打完前兩天最紅,我的皮膚還會有一點乾癢,
有兩三個地方像是蚊子叮那樣『疱癢』(油~我又想到一個被蚊子疱癢的新梗了) 但是,
每個人狀況都不太一樣,也不是說我會癢妳就會癢啦~
重要的是過了一週兩週後,感覺怎麼樣呢?其實還可以哩!那陣子毛孔好像真的有變小!
但妳說多大改變,我才做一次,沒這麼厲害好嗎... 還要再多試幾次才知道,不能先說大話!
總之呢,等我準備好,我是會想再試第二次皮秒的~ 也許第二次效果會更顯著吧 (!)
喔還有,因為它是一整個方案,所以後來幾天又安排了保濕導入,下次再分享。
以上是我真實皮秒初體驗心得!
我也好想聽聽大家的任何雷射經驗,快跟我分享!(痔瘡的話就先不用了,我下次再另開一個版給妳們)

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。