星采星和美麗見證

回首頁

【果凍隆乳+大腿抽脂】星采整形外科診所(大安醫美)-邱大睿醫師-25歲以後也來的及擁有夢幻的身材-HONEY

5275
文章分類:整形外科 / 美胸手術

一直以來我穿著的風格都是屬於比較清涼的,穿衣服的時候總覺得胸前空空如也,怎麼擠也很難擠出事業線,但是大腿總是感情很好,無時無刻黏在一起!可恨的身材總是撐不起這些我喜歡的衣服,內心覺得很失落,就一直維持這樣的狀態好幾年,今年我終於鼓起勇氣,開始我的夢幻身材之路!

 

先給大家看一下原本的我,這已經是穿了厚厚胸墊的比基尼,還是一片平坦(哭)

大腿也是黏緊緊的,感情超好~屁股也很大!

 

在諮詢過好幾家診所後,決定給「星采整形外科診所」邱大睿醫師做治療,邱醫師在諮詢時很細心的傾聽我的需求後,再給我專業的建議,並且和我討論想要的治療方式,讓我感到很放心;胸部的部分,評估過後因為我上胸比較沒有肉,建議我用絨毛面圓形果凍矽膠的方式進行隆乳,術後不用按摩,大腿的部份,選擇用超音波威塑抽脂,擊碎我感情很好的大 腿 縫!

 

在治療前,診所幫我安排了很詳細的檢查,讓我感覺很安心~

  • 血液檢查:了解是否有貧血情形及檢驗肝臟、腎臟、凝血功能(在診所抽血)。
  • 乳房攝影:長島乳房醫學影像中心配合,包含乳房斷層掃描+紅外熱像功能性檢查+數位化乳房攝影檢查,仔仔細細胸部的上下左右都檢視了一遍。
  • 塑身褲:薇妮體雕量身選擇適合我的塑身褲,在手術消腫後,都還可以再回門市修改塑身褲,真的是超貼心。

 

在施作前,上網做了很多功課,很多人分享抽脂就像卡車輾到一樣,做胸部很像被石頭壓著喘不過氣的感覺,其實心情也是七上八下的,但是看過邱大睿醫生的案例,與醫生給人信任的感覺,暫時就把心中的大石頭給放下了。

 

終於到了手術當天,因為是全身麻醉,所以要記得空腹8小時,不過在前一天我幾乎開心興奮的睡不著,因為終於可以跟擾人的肉肉和平平的胸部說掰掰了,手術當天邱醫師還會再跟我做最後的溝通確認,另外把術前須知,術後的注意事項在跟我做詳細的提醒,心裡想說:哇~醫生真的好謹慎,之前有在大醫院做過身體的手術都沒有這樣跟我解釋過,讓我更期待手術後的效果!

 

手術結束,清醒後沒有不舒服的感覺,下床稍微有點暈暈的,護士很貼心的幫我打了營養針還鋪了保暖墊,因為手術時間比較長(大概6小時),會插尿管幫助排洩,看網路分享文章很多人說拔尿管會非常痛,害我很緊張,但是護理師幫我拔的時候完全沒感覺,我還問:要開始了嗎?哈哈,我想應該是技術有差。

因為8小時沒有進食了,所以我在術前有準備了能量果凍飲(7-11都買的到),補充一下能量,暈暈的感覺就緩解了很多。

 

我的果凍隆乳傷口是在胸下兩個,大腿抽脂則是在靠近鼠蹊部有兩個傷口,屁股下緣也有兩個,胸部的傷口無須換藥,大腿的一天換三次,傷口都在彎折處、或皮膚皺摺處非常不明顯,邱醫生真的技術很好,傷口都藏的很好,而且開口也很小。

 

術後我在家裡休息了4天,親自體驗了網路形容極痛的手術後,發現其實也沒有那麼痛,我本身非常的怕痛,連打預防針或清粉刺都會哭的怕痛程度,但術後我稍微覺得胸口有點悶悶的,大腿則是有跟之前跑完10公里路跑一樣的感覺;恢復工作後,因為我的工作是需要勞動的,所以在大腿的部份會覺得水腫狀況比較腫脹不舒服,其他都算是可以接受的,我有喝診所代訂的蜈蚣草中藥水幫助消腫。

手術後看著治療的地方慢慢的消腫,越來越期待看到成果的那天。

 

話不多說,讓大家看一下驚人的術前/術後的對比,先看一下內衣的差異~

 

胸部本人,左邊的比基尼裡面還是有厚厚的墊子(掩面哭泣),術後因為墊墊子會塞不下,所以把墊子剪掉了。

就算是同一件衣服穿起來效果也是天差地北。

腿部的對比照放一起,真的差很多,整個腿縫都出來了,邱醫師在屁股的下緣還幫我雕塑,讓我在視覺上感覺比較翹,真是揪甘心。

因為腿露出來的面積是最多的,所以腿細了整個人都感覺瘦了,比例也會看起來比較修長,不用一直拼命抓角度,往前延伸再延伸, 隨邊拍隨便細!

 

右上方照片是做完手術後的第3個月,效果真的非常的滿意,現在每天洗澡前都會在鏡子前面多看自己五眼,夏天在也不用再忍受厚到不行胸罩,連穿薄杯沒有襯墊的效果都超級好,穿短褲出門的時候,朋友也都說腿變超細的,拍照不用抓角度,腿也超瘦。

 

胸部大小是先天的,之前努力喝豆漿、按摩、甚至吃中藥針灸,都不見效,我的大腿則很容易囤積脂肪,每次一胖腿就看起來很壯,直到開始諮詢後,才發現這些都是可以改變的,手術不但需要專業的醫師,還真的需要一股衝動,不是為了別人,而是實現自己的夢想,非常感謝邱大睿醫師和星采大安整形外科診所,讓我擁有夢幻的身材!

 

星采整形外科診所

台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話: (02)2325-3678

門診時間(請點我)

 

適應症:本品適用女性乳房手術。乳房重建:乳房重建手術,包括首次重建來取代因癌症或外商移除的乳房組織,或因嚴重的乳房異常而無法正常發育,或因嚴重的乳房畸形。乳房重建還包刮修復手術,修正或改良初次乳房重建手術的結果。

/禁忌症:有下述情況之女性不應以本產品進行乳房植入手術:‧乳房有惡性或癌前病變腫瘤且未進行適當治療的女性患者‧體內任何部位有感染的女性‧目前懷孕哺乳的女性/‧再次手術(額外手術)-應告知患者在她們的一生中,乳房或乳房植入物再次進行手術可能是必要的,而再次手術的風險隨時間而增加。‧莢膜攣縮-應告知患者在感染、血腫、血清腫後,可能發生莢膜攣縮,且發生機會會隨時間而增加。再次手術患者比首次乳房重建或隆乳手術患者更易發生莢膜攣縮現象。莢膜攣縮對乳房植入物破裂是一危險因子,且為最常需要再次手術的原因。‧乳房植入物移除-應告知患者乳房植入物非為終生使用,在她們的一生中,有可能須將乳房植入物移出,移出後可或不再置入乳房植入物。乳房植入物移出後的乳房變化是不可回復的。‧感染-罕有案例在乳房植入者發生急性感染。急性感染症狀包含紅腫、觸痛、體液蓄積、疼痛’發熱‧毒性休克症候群(Toxic Shock Syndrome)是一種潛在危害生命的狀況,曾被報導對植入乳房的女性有潛在危害生命的症狀,特徵是突然發生以下症狀:高燒(102度F;38.8度C或更高)、嘔吐、腹瀉、曬傷般紅疹、紅眼睛、暈眩、頭重/頭暈、肌肉疼痛、血壓下降,進而可能引起昏厥。須告知患者當有任何一種上述現象時,應即刻就醫診斷和治療。‧不滿意術後結果-須告知患者在外觀上和手術相關可能發生的不滿意情況,如:疤痕變形、肥厚性疤痕、莢膜攣縮、乳房不對稱、不正確尺寸‧非預期的外形及乳房植入物被觸摸到/看的見等。謹慎手術規劃和技術可降低風險的發生,但並不能完全排除。原已存在的不對稱不能完全改善,重整手術可用於維持患者的滿意度,但有額外考量和風險。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。