萬人好評

【果凍矽膠隆乳】星采整形外科診所(大安)-邱大睿醫師-隆乳後懷孕會影響哺乳嗎?產後會不會造成乳房更加下垂呢?

1,611 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 美胸手術

 

hi我是如如,我來星和找邱大睿醫師是因為想拍更多的美照,才來這邊隆乳的。
原本就一直都在這邊做醫美的療程,也看了邱醫師隆乳的見證所以就選擇了邱醫師。
【術前討論與諮詢】
目前呢我們臺灣可以合法使用這個圓形的絨毛面果凍義乳,是由曼陀公司所出的
是目前歷史最悠久而且最安全的一種義乳,那它還有很好的優點就是不需要按摩
那也有不易位移跟不易感染的優點。
所以說,我們就推薦她使用這個圓形絨毛面的果凍性膠來做隆乳手術。
 
手術傷口有分為腋下還有胸下這兩個位置,那腋下的話呢因為這個路徑比較長,手術的範圍比較大,那也會比較疼痛一點。
能最快恢復的一個方式是從胸下的傷口置入義乳,因為修復程度還有疼痛程度決定還是使用絨毛面果凍矽膠。

【術後傷口照顧】

術後幾乎都臥床很少起來,我一天只能起來一次然後睡覺的時候再躺下,因為躺下我就起不來。
在隆乳手術後兩個月我發現自己懷孕了,目前懷孕22周了,也發現隆乳後好像懷孕脹奶沒這麼痛了。
我原本是B罩杯現在是D。

 

【術後心得】

視覺上看起來自己覺得還不錯啊!朋友看到效果也覺得不錯,他們問我感覺如何他們也想隆。
其實我摸過魔滴的義乳跟絨毛面果凍矽膠,我發現絨毛面的比較軟耶,坦白講。
 

【義乳比較】

魔滴的部分就比較Q彈,絨毛的就比較柔軟,但是魔滴的存在感比較強烈,如果想要做比較大的人其實選魔滴胸型會比較飽滿吧哈哈,可是想要自然一點的話直接選絨毛面義乳。

【隆乳後發現遲來的驚喜】

之前備孕蠻久都沒有懷孕,一直沒有懷孕所以就想說乾脆來隆乳好了,沒想到來這個驚喜!
因為是我在月子中心工作所以術後抱小孩是有影響,小孩是有重量加上我傷口是在胸下,抱起寶寶需要施力所以工作起來蠻辛苦的。
建議媽媽生產之後還是休息一陣子,有辦法好好照顧寶寶後再來隆乳會比較好。
 
 

【邱醫師分享】

如果未來這個女性有懷孕的狀況就很多的客人會擔心說會不會對這個哺乳有些影響呢?經過美國大規模的一個研究已經發現:
義乳放在胸部裡面對媽媽分泌乳汁呢是完全沒有任何影響的,乳汁的成分呢
絕對不會受到這個果凍性膠的影響,所以說是絕對安全。
 
那也有很多媽媽會跑來問我說:如果她之前隆乳過產後會不會造成乳房更加下垂呢?
那其實答案是不會的,絨毛面果凍矽膠會稍微跟我們的身體組織做黏合,所以說它本身就是會將乳房做一個高度上的固定作用,比較不會有乳房下垂的一個狀況
所以大家都不需要擔心。
 
 
星采整形外科診所(大安)
院所地址:台北市大安區仁愛路四段137號3樓之2
服務電話:(02)2325-3678
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH
 
適應症
本產品適用於女性患者下列手術:
 22歲以上女性的隆乳,包括增加以前隆乳手術的大小和矯正或改善以前做過的隆乳手術。
 乳房重建。乳房重建,包括之前由於癌症或創傷而取代乳房组織的乳房重建,或嚴重乳房發育不良,以及矯正或改善之前乳房重建的手術結果。

禁忌症
植入物隆乳的禁忌症:
 患有乳癌而未進行乳房切除術的婦女。
 患有癌前病變的晚期纖維囊性疾病而未進行皮下乳房切除術的婦女。
 受感染的婦女。
 懷孕或哺乳的婦女。
 生病中的婦女,包括未控制的糖尿病,臨床上已知這是會影響傷口合能力。
 其組織特性在臨床上顯示與隆乳手術不相容的婦女,如由於輻射造成的组織受損、組織不足、血管受損或潰瘍
 有任何病徵或治療中的婦女,這要由外科醫師確定是否有不當的手術風險(如不穩定的心血管疾病、凝血、慢性肺部問題等)。

不良反應(副作用):
因為乳房植入手術一般都是使用全身麻醉,這與其他侵入性手術有著相同的風險。
乳房植入手術後,患者可能會在前幾個星期出現腫脹、僵硬、不適、搔癢、瘀傷、刺痛和疼痛等現象。矽膠填充乳房植入物手術可能發生副作用有:夾饃攣縮、破裂、疼痛、感染、血腫/血清腫、哺乳疼痛、鈣化、傷口癒合延遲、植入物突出、壞死、肉芽體、乳房組織萎縮/畸形、淋巴結腫大。
 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.