星采星和美麗見證

回首頁

【極線音波拉提】不想變成黃臉婆? 極線音波拉提對付老垂臉! - 星采星和醫美

3932
文章分類:雷射治療 / Ulthera極線音波拉提(優珊納超音波治療儀)

星采星和醫美_極線音波拉提01

做了“優珊納”超音波治療儀 Ulthera System(俗稱極線音波拉提)的效果….是不是差了很多呢?!!!

星采星和醫美_極線音波拉提02

Ultherapy極線超音波拉提原理:

獲得美國FDA認可[拉提]適應症的能量治療。利用聚焦式超音波,以非侵入式,傳輸精準能量至皮下,可有效誘導膠原蛋白新生,達到拉提的效果。 擬真科技: 提下4.5mm模擬手術SMAS治療概念,治療深度直達SMAS層(表淺肌肉腱膜系統,俗稱筋膜),以往只有手術拉提時才能治療到的深度,因此可以達到有效拉提的效果!

 

多層次拉提:三種治療深度,1.5mm、3.0mm、4.5mm三種治療深度,分層給與皮膚層、皮下組織、SMAS精準能量,多層次新生拉提!

 

Ultherapy極線超音波拉提適應症

皮膚鬆弛跡象(法令紋、雙下巴)、眼皮鬆弛老化、臉部皺紋(眼周細紋)、有頸紋、頸部老化者。

 

Ultherapy極線超音波拉特色

1. 獲得FDA認證「Lift」拉提適應症。

2. 非侵入式療程,不開刀。

3. 治療時間短,只需45~60分鐘。

4. 拉提效果可維持1.5~2年。

5. 在適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳。

6. 無修復期,不影響正常生活。

7. 可與其它醫美治療搭配使用。

 

Ultherapy極線超音波拉提治療過程

星采星和醫美_極線音波拉提03

 

 

療程時間:

全臉治療時間約60分鐘 (依據所選擇之治療方案而定)

 

療程建議次數:

多數患者只需要ㄧ次治療;某些嚴重老化鬆弛的患者也可以依據需要增加治療。

 

Ultherapy極線超音波拉提經驗分享

 

星采星和醫美_極線音波拉提04

 

星采星和醫美_極線音波拉提05

 

星采星和醫美_極線音波拉提06

 

星采星和醫美_極線音波拉提07

 

星采星和醫美_極線音波拉提08

 

星采星和醫美_極線音波拉提09

 

星采星和醫美_極線音波拉提10

 

星采星和醫美_極線音波拉提11

 

 

 

提醒您,任何手術和療程皆會受到個人體質影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況有不同建議。

 

Ultherapy極線音波拉提術後保養:

術後無恢復期,不影響生活

 

1. 治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。

 

2. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。

 

3. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。

 

4. 治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

 

5. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

 

6. 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。接下來,隨著時間推移,您可能會注意到Ultherapy極線音波拉提治療後的變化與效果。

 

 

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。