萬人好評

【G動椅】星和診所-竹北市(自強南路)- 張惟皓醫師-常常都有要找廁所的困擾,所以真的必須很認真的必須要解決這事情!!!!~-拉傻去哪兒 lasha

18,353 #張惟皓醫師
文章分類:私密療程 / G動椅

【Emsculpt 肌動減脂】星和診所-竹北市(自強南路)- 張惟皓醫師-常常都有要找廁所的困擾,所以真的必須很認真的必須要解決這事情!!!!~-拉傻去哪兒 lasha

什麼是G動椅(倍達樂非侵入式治療裝置)?

G動椅,又稱為幸福椅,治療原理為利用高強度聚焦電磁技術(HIFEM™)刺激骨盆底深層肌肉並恢復神經肌肉控制能力,高度聚焦電磁能量可以深入整個骨盆底區域,1次療程就能完成1萬多次盆底肌超極限收縮(Supramaximal contraction),達到盆底肌的強化及尿失禁治療。

星和診所竹北醫美 |G動椅實際體驗心得

我沒有產後漏尿問題,因為我還沒生,但我常常頻尿到半夜凌晨都要起床解放,我真心很困擾,而且也因此睡眠品質很不好,真心想擺脫這老人病我哀傷,而且疫情之前常常出國到世界各地的我,常常都有要找廁所的困擾,所以真的必須很認真的必須要解決這事情,畢竟很多落後國家廁所環境很驚悚,而很多先進國家則是上廁所要錢,不能再當賠錢貨了。

這次來到星和診所竹北自強店 – 張惟皓院長醫生 諮詢並且治療,醫生說其實現在人其實有不少人跟我一樣有頻尿的困擾,尤其是產後的媽媽們更是不堪其擾,而我自己雖然還沒懷孕也還沒生孩子,但我希望能夠提前治療,畢竟現在還沒懷孕就頻尿成這樣了,懷了孕不就要包尿布了我,總之為了日後的生活品質著想,我決定及早治療

第一次體驗G動椅時覺得感覺超神奇,嗯~就很像是在做下部電療復健,我剛開始其實很抖,也蠻害怕,沒想到做了之後真的也是ㄧ下就適應了,而且後期有點上癮了,蠻舒服的,哈哈哈。

第一次做完,隔天呢就是ㄧ直覺得好像悶悶的,像是月經快來的感覺,感覺就是體內有在運作了,第一次體驗時沒有明顯的大變化

在竹北店的話我則是找許源津醫生,這個療程大概有六次,我在做第三次的時候發現,我以前原本半夜大概三點就要爬起床尿一波,六點再起來一次,大概就跟媽媽要餵奶的頻率一樣讓我白眼,但現在我大概七點才需要醒來排一波,所以我整個瞬間愛上了這個療程,認真說真的是有做有效果勒!

ok~我現在覺得我的下盤漸漸找回自信的,為了預防我老了下盤無力我必須持續愛用G動椅!而且不用運動就可以透過G動椅達到12000次凱格爾運動的效果,真的是很讚!

如果你跟我一樣也有頻尿、漏尿那你真的必須來治療,另外可以改善於親密關係不協調的問題呢,產後媽媽、更年期、肥胖、年紀較長、長期便祕或常提重物,容易使肌肉組織發生變化引發盆底肌群的感染、發炎、外傷者都適用。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。